Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  36 д. 19 ч. 44 м.

3. Ник в игре -  _Fustashka1_

4. Настоящее имя- Полина.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Модерировал малоизвестный проект, ушел по собственному желанию. Подтвердить может мой знакомый, который был Создателем того сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - После школы, от 5-ти до 7-ми часов в день, отлучаясь от игры на некоторое время. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 по 20:00.

9. В каком городе проживаете? - Краснодарский край,ст.Выселки.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На каждом сервере есть такие игроки, которые нарушают правила чата и игрового процесса. Я хочу предотвратить нарушения в чате, а также помогать новеньким игрокам, которые ещё не до конца всё освоили.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Полина, мне 14 лет. Учусь в восьмом классе. Я ответственная, коммуникабельная и дружелюбная. Всё своё свободное время играю в компьютерные игры,рисую или гуляю с друзьями. В будущем хочу стать дизайнером. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fustashka2

Опубликовано: (изменено)

На сервере MiniGames должности Хелпер нет.

Тебе нужно на модовые сервера при условии, что у тебя наигранно 48 часов на одном из серверов

iL61E1J.png

Изменено пользователем splyshka
Опубликовано: (изменено)

Против

- Должности «Хелпер» на мини играх нет

- Ссылка должна быть в форме id....

- Активности на форуме нет

Изменено пользователем NIKIT4KA
Опубликовано:

девочка

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  36 д. 19 ч. 44 м.
3. Ник в игре -  _Fustashka1_
4. Настоящее имя- Полина.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Модерировал малоизвестный проект, ушел по собственному желанию. Подтвердить может мой знакомый, который был Создателем того сервера.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - После школы, от 5-ти до 7-ми часов в день, отлучаясь от игры на некоторое время. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 по 20:00.
9. В каком городе проживаете? - Краснодарский край,ст.Выселки.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На каждом сервере есть такие игроки, которые нарушают правила чата и игрового процесса. Я хочу предотвратить нарушения в чате, а также помогать новеньким игрокам, которые ещё не до конца всё освоили.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Полина, мне 14 лет. Учусь в восьмом классе. Я ответственная, коммуникабельная и дружелюбная. Всё своё свободное время играю в компьютерные игры,рисую или гуляю с друзьями. В будущем хочу стать дизайнером. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fustashka2
Ты кого скопировала заявку? Не хочешь признаться?)
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...