Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарушитель должен быть наказан!

Модераторам ку приф, тиме вампа соболезную!Изначально было указанно 2 даты, но т.к пейгенкул не знает правил, а может слушаться только меня - своего хозяина, он сразу удалил 2 дату(04).Я бы на вашем месте на закрывал такую жб, т.к она может быть подставой, не в смысле подстава подстава, а в смысле 2 даты на скринах.

Опубликовано:

Модераторам ку приф, тиме вампа соболезную!Изначально было указанно 2 даты, но т.к пейгенкул не знает правил, а может слушаться только меня - своего хозяина, он сразу удалил 2 дату(04).Я бы на вашем месте на закрывал такую жб, т.к она может быть подставой, не в смысле подстава подстава, а в смысле 2 даты на скринах.

Не забывай про часовые пояса, друг!

Опубликовано: (изменено)

все эти скрины, которые остались сейчас, были сделаны вчера, а 1 удаленный скрин был сделан сегодня, поэтому я его и удалил

Подставлять людей с основного аккаунта смысла нет.

Изменено пользователем _VampCat_
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...