Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Терпи-терпислабак рот оффни, ты в дс слился сходитьТы терпила у которого по кд во рту мой ч-_-
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 слабак рот оффни, ты в дс слился сходитьТы терпила у которого по кд во рту мой ч -_-тебе кастрировали ещё 10 лет назад-при твоем рождении))мне твой парень сказал))так что не выдумывай))
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) тебе кастрировали ещё 10 лет назад-при твоем рождении))мне твой парень сказал))так что не выдумывай)) пойдём в дс поговорим нубикТы снова сливаешься д-_- сын пипидастра, оправдайся снизу ало нупас не оправдывайся, ты и так слит, чекай время своего актива и последние сообщения в той теме:https://ibb.co/mbLfqkChttps://ibb.co/m53f56FНупас ты и так слит по факту Изменено 4 января 2021 пользователем cursed_soul
anatolly_Top Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 пойдём в дс поговорим нубикТы снова сливаешься д -_- сын пипидастра, оправдайся снизуало нупас не оправдывайся, ты и так слит, чекай время своего актива и последние сообщения в той теме:https://ibb.co/mbLfqkChttps://ibb.co/m53f56FНупас ты и так слит по фактуУважуху леплю
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 биполяркапойдём в дс поговорим нубикТы снова сливаешься д -_- сын пипидастра, оправдайся снизуало нупас не оправдывайся, ты и так слит, чекай время своего актива и последние сообщения в той теме: ласт активность эт я с тф на форуме смс'ки писалты поч на вопрос не отвечаешь,а тему перевел уже раз 10(((
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 биполярка ласт активность эт я с тф на форуме смс'ки писалты поч на вопрос не отвечаешь,а тему перевел уже раз 10((( ты слился со мной в вк и в дс сходить, ты о чём...Ты и криптодима ту-_- дети которые выёбываются на форуме, а потом уже сливаются и позорят сами себя
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ты слился со мной в вк и в дс сходить, ты о чём...Ты и криптодима ту -_- дети которые выёбываются на форуме, а потом уже сливаются и позорят сами себягде я слилсяя ушел гулять,а ты там с топорикам своим родственникам выписывал XDутром я пришел,начал писать,А ты че-т сразу замолчал и начал уходить с вопросов, гуру pvp Хаххаха
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 где я слилсяя ушел гулять,а ты там с топорикам своим родственникам выписывал XDутром я пришел,начал писать,А ты че-т сразу замолчал и начал уходить с вопросов, гуру pvp Хаххахапошли поты на рек слабак
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 пошли поты на рек слабакна вопрос-то ответь
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 на вопрос-то ответьчел пошли в дс там и поговорим
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 чел пошли в дс там и поговоримна вопросик ответь
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 на вопросик ответь ВХЫХЫХ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ В ДС СХОДИТЬ, СЛИТ ТЫЛАДНО НА КАКОЙ ВОПРОС СЫН ГЕЯ? Я ВАС В СОЛО ДВОИХ ОТПИНАЛ, ВЫ ТЕРПИЛЫ
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ВХЫХЫХ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ В ДС СХОДИТЬ, СЛИТ ТЫЛАДНО НА КАКОЙ ВОПРОС СЫН ГЕЯ? Я ВАС В СОЛО ДВОИХ ОТПИНАЛ, ВЫ ТЕРПИЛЫты ответишь???утром почему-то терпел ты,когда мне не лень было писать смс'китебя криптоДимасик вообще 1ой фразой урыл,а ты сидел и гуглил^ "как поменять код элемента"
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ты ответишь???утром почему-то терпел ты,когда мне не лень было писать смс'китебя криптоДимасик вообще 1ой фразой урыл,а ты сидел и гуглил^ "как поменять код элемента"я твоего дружка в вк пинал, так я не терпел, ты вчера терпел мой -_- и ливнул, пошли в дс слабакЛибо ты идёшь либо слит мне пофигу
dekiteiru Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Да заткнись чел у тебя поты вместо башки зачем ты пишешь ВХЫХЫХ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ В ДС СХОДИТЬ, СЛИТ ТЫЛАДНО НА КАКОЙ ВОПРОС СЫН ГЕЯ? Я ВАС В СОЛО ДВОИХ ОТПИНАЛ, ВЫ ТЕРПИЛЫ
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 КриптоДима сам себя опозорил, недотролль блин Да заткнись чел у тебя поты вместо башки зачем ты пишешь у тя чтоли? Ладно
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 рандом с 1ого лобби,ты когда на вопросик ответишь
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 рандом с 1ого лобби,ты когда на вопросик ответишь ГДЕ ТЫ МНЕ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛ ТУ-_- ЫХХЫХЫХЫХХЫ ППЦ ТЫ Д-_-КОРОЧЕ ЖДУ ТЕБЯ В ДС ЛИБО СЛИТ У ТЯ 5 МИНУТ'fuckingmom#1455
dekiteiru Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 И ты криптодиму недотроллем называешь? у тя чтоли? Ладно
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ГДЕ ТЫ МНЕ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛ ТУ -_- ЫХХЫХЫХЫХХЫ ППЦ ТЫ Д -_-КОРОЧЕ ЖДУ ТЕБЯ В ДС ЛИБО СЛИТ У ТЯ 5 МИНУТ'fuckingmom#1455ты ждешь уже дня 2,а успеху 0как до тебя все ещё не дошло....
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) ты ждешь уже дня 2,а успеху 0как до тебя все ещё не дошло....ну ты слит уже ребенок 11y.o. Понимаешь, что ты меня уже боишься, в вк не идёшь и в дс, сливаешься сразу нубас, ладно понимаю тебя, ты слабый оченьИ ты криптодиму недотроллем называешь? + он нуб, сам себя тока опозорил овощь Изменено 4 января 2021 пользователем cursed_soul
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ну ты слит уже ребенок 11y.o.+ он нуб, сам себя тока опозорил овощьахаххахахаха
Гость Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Дафион слитый не пиши мне нупасПойдёшь поты на рек или нет(слит)?Дафион ты попуск, ты тока на форуме сидишь, себя позоришь слабакТы меня чисто боишься ХД
dafee0n Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Ты меня чисто боишься ХДкак можно бояться шаблонную пыль xDDD
Рекомендованные сообщения