Перейти к публикации

Легион ну пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста дайте текстом шансы выпадения всех книг на призоне,можно скрином,это же легко сделать.Ничего плохого это  не повлечет за собой .Я просто хочу понимать на что мне нужно рассчитывать когда я открываю древние ключи в большом либо маленьком количестве... :unsure:  :unsure: Просто например,я открыл 40 древних ключей,мне выпала одна ниндзя 2 и я просто сижу целый день и терзаю себя мыслями,повезло мне или нет,каков был шанс выбить лучше дроп,каков шанс того что я выбил такой дроп...Просто пожалуйста дайте список шансов выпадения книг на призоне (с древних ключей)

Опубликовано:

Хочешь сказать что спешка падает с таким же шансом как и Ядовитая стрела 1?

Да, книжек много и у всех их одинаковый шанс, так что чем больше книг тем меньше шанс выпадения какой либо книги(мое мнение)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуйста дайте текстом шансы выпадения всех книг на призоне,можно скрином,это же легко сделать.Ничего плохого это  не повлечет за собой .Я просто хочу понимать на что мне нужно рассчитывать когда я открываю древние ключи в большом либо маленьком количестве... :unsure:  :unsure: Просто например,я открыл 40 древних ключей,мне выпала одна ниндзя 2 и я просто сижу целый день и терзаю себя мыслями,повезло мне или нет,каков был шанс выбить лучше дроп,каков шанс того что я выбил такой дроп...Просто пожалуйста дайте список шансов выпадения книг на призоне (с древних ключей)

реально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...