DrainFck Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Пожалуйста дайте текстом шансы выпадения всех книг на призоне,можно скрином,это же легко сделать.Ничего плохого это не повлечет за собой .Я просто хочу понимать на что мне нужно рассчитывать когда я открываю древние ключи в большом либо маленьком количестве... :unsure: :unsure: Просто например,я открыл 40 древних ключей,мне выпала одна ниндзя 2 и я просто сижу целый день и терзаю себя мыслями,повезло мне или нет,каков был шанс выбить лучше дроп,каков шанс того что я выбил такой дроп...Просто пожалуйста дайте список шансов выпадения книг на призоне (с древних ключей)
DrainFck Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 Это рандомХочешь сказать что спешка падает с таким же шансом как и Ядовитая стрела 1?
KesNedd Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Хочешь сказать что спешка падает с таким же шансом как и Ядовитая стрела 1?Да, книжек много и у всех их одинаковый шанс, так что чем больше книг тем меньше шанс выпадения какой либо книги(мое мнение)
___Skywalker Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Пожалуйста дайте текстом шансы выпадения всех книг на призоне,можно скрином,это же легко сделать.Ничего плохого это не повлечет за собой .Я просто хочу понимать на что мне нужно рассчитывать когда я открываю древние ключи в большом либо маленьком количестве... :unsure: :unsure: Просто например,я открыл 40 древних ключей,мне выпала одна ниндзя 2 и я просто сижу целый день и терзаю себя мыслями,повезло мне или нет,каков был шанс выбить лучше дроп,каков шанс того что я выбил такой дроп...Просто пожалуйста дайте список шансов выпадения книг на призоне (с древних ключей) реально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас