_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) произошли технические шоколадки=) Изменено 4 января 2021 пользователем _Raindow_Wendy_ anatolly_Top и pronunciationn 2
anatolly_Top Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Против. - Сухая заявка.ХППХПХХПХППХХХАХАХАХАА За, удачи. Qwikli 1
Qwikli Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ХППХПХХПХППХХХАХАХАХАА За, удачи.А что тут смешного ?Форум ник вообще не ее, мб он куплен.Заявка написана на отвали. Если для тебя нормально что бедующий мб модер пишет заявку в 18 слов то я тебе сочувствую.
pronunciationn Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 А что тут смешного ?Форум ник вообще не ее, мб он куплен.Заявка написана на отвали. Если для тебя нормально что бедующий мб модер пишет заявку в 18 слов то я тебе сочувствую.Это она. Зачем писать то, чего не знаешь?
Idalgo Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА.за, только ради того, чтобы снова увидеть твой спойлер )чмокииииии :wub: _Raindow_Wendy_ и Alice_2 1 1
dream Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 вика го еще раз на модерку плизик подруга
IIBeTo4ekk Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА.за, только ради того, чтобы снова увидеть твой спойлер )чмокииииии :wub:Она удалила свою заявку...
LOWStAriX Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Она удалила свою заявку...Время редактирования заявки видел???
IIBeTo4ekk Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Время редактирования заявки видел??? Видел , а что ?
anatolly_Top Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 А что тут смешного ?Форум ник вообще не ее, мб он куплен.Заявка написана на отвали. Если для тебя нормально что бедующий мб модер пишет заявку в 18 слов то я тебе сочувствую.Вот как раз и она, была дважды модератором. А ухадила вроде ПСЖ по некоторым проблемам. Ник может она новый создала?
Рекомендованные сообщения