MrSlime24 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Хотелось-бы мне,затушить все горащие пуканы,и объяснитьс,зачам добавили immortal(Мое мнение)Его добавили,чтобы хоть как-то поощерять игроков,задонативших 5к+.Возмножно,я не прав...И его добавили,только для сбора бабла.Но,это-моё мнение!Ненадо набрасываться на админов,из-за того,что они добавили новый донат,цена которого вас не утсраивает!В конце-концов,не вы владеете сервером, а Дима.И он в праве решать,что он хочет видеть на СВОЕМ сервере.Я ВСЁ СКАЗАЛ OPMRS 1
Janet14 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Будто бы и сами не понимали, спасиб, Капитан Очевидность.
Rafaelcka Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Когда уже все притихли, надо отписать своё мнение)
Topiez_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 В конце-концов,не вы владеете сервером, а Дима.И он в праве решать,что он хочет видеть на СВОЕМ сервере.Я ВСЁ СКАЗАЛКонечно же мы не владеем сервером, но не один Дима им владеет! Есть другие люди добрые и отзывчивые из администрации...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас