IlonaNeko Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: CB9ITOU.2. Ваш ник: IlonaNeko.3. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Hoden.4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Данный Хелпер нарушил правило сервера, которое гласит о том, что запрещается иметь мультиаккаунты.5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:
Janet14 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Святой с таким темпом прославится..
CB9ITOU Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Святой с таким темпом прославится..Хочу сообщить всем, что произошел взлом аккаунта. Как он точно смог пройти - не знаю. Пароль надежный, догадаться крайне сложно. На сторонние сайты не заходил, ничего не вводил. Сейчас поменял пароль, предупредил Настю.
Milky_Wey_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Меня тоже из-за Мультов сняли )0))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Milky_Wey
Hanira Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Меня тоже из-за Мультов сняли )0)))Не назвала бы это достижением)0
Okssi Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Хелпер снят с должности. Нет ни одного доказательства того, что Хелпера действительно взломали =\
Рекомендованные сообщения