Rander_ Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 С русским языком плоховато... Подучи, хотя бы словарь поверти, а потом снова подавай.Против, удачи! Bunny_Jeck и Vova_1 2
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Против!- 1 - 2 часа это слишком мало, нужно как минимум 3 (как по моему)- Как это понимать? Играешь ты с 16:00 по 22:00, а проекту готов посвятить 2 часа? Либо обман, либо ты имеешь ввиду что 2 часа готов розбираться с нарушителями, а 8 часов играть, но тогда это уже становится бредом, поскольку играя 8 часов, а посвятить проекту всего 2 это такое дело...- "Появилось свободное время, наверное" - это как понимать? Наверное? Это не точно? Не умеешь формулировать мысли, либо безответственно относишся к своей должности и заявки- Не расставлены комы в нужных местах, и вообще предложение сформированно не правильно (в Напишите немного о себе), к тому же присутствуют другие ошибки по типу "Люблю что то вкусное готовить например пицца или какой то фастфуд"- Поделился "пьяной дракой" в своем вк, которая кстати жестокая, что означает как минимум то что ты положительно относишся к дракам, а это плохо в адекватном сообществе- Распространяешь на своей ВК странице различные виды передачи аккаунтовПосле этого, печатать что-либо бессмысленно Изменено 30 января 2021 пользователем POPITET danilshrayner, Bunny_Jeck, Vova_1 и 1 другой 1 3
Vakhtang Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Против.- Не внимательно написана заявка.- Суховато.Удачи!
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Он еще и дизлайкает тех кто против его заявки (например меня и еще кого-то (это то что я посмотрел))Это говорит о не воспринимании критики что в свою очередь показывает то что на его наказания могут влиять личные мотивы и терки с человеком Изменено 30 января 2021 пользователем POPITET Bunny_Jeck, Rander_ и danilshrayner 1 2
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Он еще и дизлайкает тех кто против его заявки (например меня и еще кого-то (это то что я посмотрел))Это говорит о не воспринимании критики что в свою очередь показывает то что на его наказания могут влиять личные мотивы и терки с человекомКстати я забыл о жалобе которую я хотел на него подать за то что он распространяет различные виды передачи аккаунта в своем ВКЛови 2 диза, пипетка POPITET и Bunny_Jeck 1 1
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Лови 2 диза, пипеткаА мне думаешь не всё рамно на этот рейтинг? Bunny_Jeck 1
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 А мне думаешь не всё рамно на этот рейтинг? Ну раз ты ноешь, что тебя дизнули за мнение, то думаю что да, ты же ноешь)))Понимаешь, своё мнение можно отобразить ещё в той самой репутации, это умный ход, чтобы не писать сообщение.Но твой мозг этого не может понять.
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ну раз ты ноешь, что тебя дизнули за мнение, то думаю что да, ты же ноешь)))Понимаешь, своё мнение можно отобразить ещё в той самой репутации, это умный ход, чтобы не писать сообщение.Но твой мозг этого не может понять.Да я тупой.Просто понимаешь ли... а нет, не понимаешь
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Да я тупой.Просто понимаешь ли... а нет, не понимаешьА как я могу понять то, чего ты не написал? Л-логика 15-ти летнего школоло
SnowOwl Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Против.-Подписан на группу по продаже. -Ошибки. POPITET 1
Bunny_Jeck Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Против!- 1 - 2 часа это слишком мало, нужно как минимум 3 (как по моему)- Как это понимать? Играешь ты с 16:00 по 22:00, а проекту готов посвятить 2 часа? Либо обман, либо ты имеешь ввиду что 2 часа готов розбираться с нарушителями, а 8 часов играть, но тогда это уже становится бредом, поскольку играя 8 часов, а посвятить проекту всего 2 это такое дело...- "Появилось свободное время, наверное" - это как понимать? Наверное? Это не точно? Не умеешь формулировать мысли, либо безответственно относишся к своей должности и заявки- Не расставлены комы в нужных местах, и вообще предложение сформированно не правильно (в Напишите немного о себе), к тому же присутствуют другие ошибки по типу "Люблю что то вкусное готовить например пицца или какой то фастфуд"- Поделился "пьяной дракой" в своем вк, которая кстати жестокая, что означает как минимум то что ты положительно относишся к дракам, а это плохо в адекватном сообществе- Распространяешь на своей ВК странице различные виды передачи аккаунтов, а это в свою очередь заслуживает отдельной жалобы, которую ты в скором получишьПосле этого, печатать что-либо бессмысленноТы думаешь если человек делиться чем-либо, то он обязательно относится к этому положительно? Бред. Я, например, себе в сториз кидал когда-то как люди истребляют морских котиков, я ведь не отношусь к этому положительно, наоборот, хотел показать весь ужас. Кстати где ты писал: "- Не расставлены комы в нужных местах" слово "комы" пишется с двумя "м". Vova_1 1
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Ты думаешь если человек делиться чем-либо, то он обязательно относится к этому положительно? Бред. Я, например, себе в сториз кидал когда-то как люди истребляют морских котиков, я ведь не отношусь к этому положительно, наоборот, хотел показать весь ужас. Кстати где ты писал: "- Не расставлены комы в нужных местах" слово "комы" пишется с двумя "м".Не я пишу заявку, а он. Поэтому именно он должен следить за всем этим (я про ошибку в "комы").И круто ты сказал "хочет показать весь ужас", драка под музыку это точно то чем нужно это показывать ужас драк... Изменено 20 января 2021 пользователем POPITET
Vova_1 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Не я пишу заявку, а он. Поэтому именно он должен следить за всем этим (я про ошибку в "комы").И круто ты сказал "хочет показать весь ужас", драка под музыку это точно то чем нужно это показыватьВ лс идите
nininick125 Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Нейтрален, но ближе к за.- Суховато Удачи! Vova_1 1
_BloodSky_ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 16 ч. 58 мин. 59 секНик в игре - HedBlackНастоящее имя - ВоваВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 1-2.В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 22:00.В каком городе проживаете? - Черкассы.Почему вы хотите занять эту должность? – Появилось свободное время, наверное. Достали невежественные игроки . Да и жалобы на форуме не так активно закрываются, так что лично для меня простор открыт.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Привет, зовут Вова, живу в городе Черкассы. Учусь в 11 классе. Люблю мото.Иногда гуляю с друзьями по вечорам.Люблю что то вкусное готовить например пицца или какой то фастфудСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id465918274Нейтрал,удачи. Vova_1 1
Yupsis Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Против.-Пунктуацию не соблюдаешь. :wub:
Рекомендованные сообщения