Pwego Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Привет, алко игроки замечательного проекта VimeWorld.Для начала вот вам дисклеймер. ( Кто не прочитает, тот не няшка) Автор этой темы - полный раздобай и дебик, не советуем воспринимать его слова в серьез !)http://image.prntscr.com/image/96cc3a37f9924c83ae6039f63fed0353.png 1й гайд, Для умненьких !) Первоначально нужно выяснить, где и в какой больнице есть аппарат "искуственная почка". Далее - перед потреблением антифриза - ни есть, ни пить. Проклизмиться, желательно литров 40 воды. Украсть Позаимствовать, конечно же в пивном баре СТЕКЛЯННУЮ КРУЖКУ (0,5). Набрать у "водил" антифриза (в бутылку, чтобы в последний раз все было по-настоящему, так-как следующего раза может не быть) . Подойти к крыльцу реанимационного отделения, наполнить кружку антифризом, не чокаясь и ГРОМКО-ГРОМКО ЗАОРАТЬ "ПОМОГИТЕ!!!! Убедитесь, что вас заметили (чтобы был шанс, в случае спасения, существовать "овощем".И соответственно залпом выпить. Не удивляйтесь, если не успеете допить до конца! 2й гайд. Для настоящих сторожил !) Пить антифриз надо только в крепкие морозы... Из инвентаря нужен лом и сосуд, куда будет стекать фриз. Ставим сосуд на какую нить поверхность,, в сосуд ставим один конец лома, другой конец прислоняем к стенке... и маленькой струйкой поливаем фриз на лом. Все тяжелые ядовитые вещества примерзнут к лому, а легкие фракции, которые более-менее безопасны для организма можно будет употребить. kuclopoguk, Okssi, fireveil и 4 других 7
Onemort Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Скопипастено отсюда http://a.farit.ru/i/t-285780.html Ну зачем? Этож стрёмно так делать. _TheDannaGamer_, AnnaF, Pwego и 3 других 3 3
Pwego Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 А я и не говорил, что автор я !) Скопипастено отсюда http://a.farit.ru/i/t-285780.html Ну зачем? Этож стрёмно так делать. Kemova 1
Onemort Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) А я и не говорил, что автор я !)Но приподнёс как буд-то автор ты)в этом и загвоздка, но дело твоё, отстал) Изменено 3 октября 2016 пользователем Onemort
GreenLazybones Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Еее, антифриз - норм, но тормозуха - круче.
power_show Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Чем бы ещё заняться на досуге?Аххх да, пойду выпью антифриз
Pwego Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Удачи, но пред этим напиши в завещании, что всё имущество отдаешь мне, ха !)Чем бы ещё заняться на досуге?Аххх да, пойду выпью антифриз
Topiez_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 У меня дома этого анти-фриза многоо))0 Заходите ко мне после шк)0!!
Pwego Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Понял тебя !)У меня дома этого анти-фриза многоо))0 Заходите ко мне после шк)0!!
vul Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Спасибо за гайд. Давно хотел антифриза бухнуть. Изменено 4 октября 2016 пользователем black_man_s
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас