Перейти к публикации

Вещи не сохранились

lexa1112
Перейти к решению Решение от FuNNyman,

Рекомендованные сообщения

• Решение
Опубликовано:

Приветствую.

Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат.

И да, пофиксить этот баг не представляется возможным.

Опубликовано:

Приветствую.

Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат.

На Flaire Такое тоже может быть?

Опубликовано:

Приветствую.

я бы смирился если бы не топ броня и рапира на 8 урона в которой звезда ада

Опубликовано:

На Flaire Такое тоже может быть?

Это может быть на любом сервере.

я бы смирился если бы не топ броня и рапира на 8 урона в которой звезда ада

Крайне сочувствую, но это ничего не меняет.

Опубликовано:

Приветствую.

За меня уже всё написали. Но я ещё добавлю: Если команды не доступны, то в чат, зачастую, об этом пишется, поэтому будьте повнимательнее. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...