lexa1112 Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 У меня статус премиум после смерти просто всё пропало
Решение FuNNyman Опубликовано: 4 января 2021 Решение Опубликовано: 4 января 2021 Приветствую.Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат. И да, пофиксить этот баг не представляется возможным. roman918273 и Attorelle 2
CelestialAngel Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Приветствую.Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат.И да, пофиксить этот баг не представляется возможным.На Flaire Такое тоже может быть?
lexa1112 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Приветствую.Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат.И да, пофиксить этот баг не представляется возможным.я бы смирился если бы не топ броня и рапира на 8 урона в которой звезда ада
FuNNyman Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 На Flaire Такое тоже может быть?Это может быть на любом сервере. я бы смирился если бы не топ броня и рапира на 8 урона в которой звезда адаКрайне сочувствую, но это ничего не меняет.
Lucy Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Приветствую.Да, такое бывает, что вещи после смерти могут пропасть, это баг. Обычно он возникает единоразово, но никто от него не застрахован. В твоем случае остается только смириться с потерей вещей, так как вещи возврату, увы не подлежат.И да, пофиксить этот баг не представляется возможным.За меня уже всё написали. Но я ещё добавлю: Если команды не доступны, то в чат, зачастую, об этом пишется, поэтому будьте повнимательнее. Attorelle, FuNNyman и negatiff 3
Рекомендованные сообщения