CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) *Deleted* Изменено 4 октября 2016 пользователем CheeTeaO
anyameww Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) ща бы с интернета брать и выдавать за своегосподи, я так оруого, сначала надпись была,а потом додумался замазать, ведь это так сложно!а, ой, ты даже не замазывал,просто готовую взял,браво! Изменено 4 октября 2016 пользователем anyameww
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 ща бы с интернета брать и выдавать за своегосподи, я так оруого, сначала надпись была,а потом додумался замазать, ведь это так сложно!Это твоё мнение.
anyameww Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Это твоё мнение.Серьезно? Это не мнение, это утверждение того, что ты все с инета украл !)чекай http://avivas.ru/photo/resurgam/1 Изменено 4 октября 2016 пользователем anyameww
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Серьезно? Это не мнение, это утверждение того, что ты все с инета украл !)Не нравится?Я Удалю.
anyameww Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Не нравится?Я Удалю.Боже, ты совсем ебанутый? Хули ты пишешь такую поебень, когда ты все спиздил с инета? Hanira и Okssi 1 1
MegaClasher Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Серьезно? Это не мнение, это утверждение того, что ты все с инета украл !)чекай http://avivas.ru/photo/resurgam/1Ты ссылку удали! Там баба голая!
anyameww Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ты ссылку удали! Там баба голая!ой!!!!
Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Здесь дети маленькие играют , а ты всякую билиберду выкладываешь. А так рисунки неплохие.
anyameww Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Здесь дети маленькие играют , а ты всякую билиберду выкладываешь. А так рисунки неплохие.бля, ору
TheKotikPlay Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) .. Изменено 4 октября 2016 пользователем TheKotikPlay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас