trevison Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 1. Lenix258562. https://forum.vimeworld.ru/user/48864-lenix25856/3. MrSem_4. Забанил меня за читы по жалобе5. https://youtu.be/AC7DYNYqlrg https://youtu.be/690h09mWOcw6. Жалоба присутствует на форуме по ссылке: https://forum.vimeworld.ru/topic/700840-asd/?hl=+mrsem_ [ 04.01.2021 ] - MiniGames - Prison 87. Подаю апелляцию на пересмотр моего бана по причине: "читы" Прошу пересмотреть все видео доказательства которые были предоставлены игроком SnaWflake в этой жалобе: https://forum.vimeworld.ru/topic/700840-asd/?hl=+mrsem_ , так же прошу обратить внимание на чат (там показаны прокачки когда использует тот или иной игрок на призоне т.е. уклонения и проклятия.) так же на эффекты игрока (скорость, замедление, тошноту) который предоставил видео-фрагменты Изменено 4 января 2021 пользователем trevison Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ого, а ты постарался, слова без ошибок написал, вот только жаль, что со знаками препинания проблемки, но ничего, это дело времени. А теперь вернемся к жалобе. В жалобе изначально 2 видео, на первое прошу не обращать внимания, так как там элементарное комбо. Заострим всё внимание на втором видео, а именно на моментах тайминга 00:30 - 00:35. Тайминг 00:30: MrSem_, после нескольких ударов по нему, решает начать пвп, достает меч и наносит первый удар. Но немного палится дружок, потому что удар проходит спиной. После того, как удар прошел по snaWflake, MrSem_ начинает разворачиваться на него, но вот незадача: поворачивается он не на модельку игрока, который рекал, а встает боком. Из этого можно сделать вполне логичный вывод - удар прошел боком 100%. Если кто-то будет говорить про пинг - могу пожелать удачи, так как пингом там даже и не пахнет. Более того, с пингом там проблем нет, так как и по MrSem_, и по snaWflake удары проходят без каких-либо задержек. Теперь разберем другой момент, тайминг 00:32 - 00:34. На этом моменте можно наблюдать комбо, которое невозможно сделать обычному, легитному игроку. MrSem_ делает первый хит боком, сразу же делает второй хит, при этом после ударов даже не старается развернуться на snaWflake, а смотрит вообще в другую сторону. Опять же повторюсь, это не может быть пинг, так как удары проходят чисто по обоим игрокам и более того, MrSem_ горит, получая урон от огня без каких-либо задержек. Опять же, делаем вполне адекватный вывод - удары прошли боком и это уже второй момент, которого вполне хватает для выдачи бана за читы. Но я же не глупый банить по двум моментам) Итак, перейдем к еще одному моменту. Тайминг 00:43. Перед смертью MrSem_ видно, что он тыкает по ЛКМ, тем самым пытаясь нанести хит по snaWflake. Здесь прошу обратить внимание на партиклы. Перед самой смертью MrSem_ видно, что партиклы "летают" вокруг snaWflake. Это партиклы не нанесенных хитов от MrSem_ по тому, кто записывал видео. Также, прошу отметить, что третий игрок (PoopWolf) никак не мог дотянуться до snaWflake, отсюда делаем вывод, что партиклы действительно "исходят" от игрока MrSem_. Этих моментов вполне хватает, чтобы забанить реального нарушителя за читы. Я осуждаю читы и тех, кто играет с ними. Жалобу я закрыл верно, а значит на сервере стало на одного читера меньше. Желаю удачи) Attorelle 1 Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Ого, а ты постарался, слова без ошибок написал, вот только жаль, что со знаками препинания проблемки, но ничего, это дело времени. А теперь вернемся к жалобе. В жалобе изначально 2 видео, на первое прошу не обращать внимания, так как там элементарное комбо. Заострим всё внимание на втором видео, а именно на моментах тайминга 00:30 - 00:35.Тайминг 00:30: MrSem_, после нескольких ударов по нему, решает начать пвп, достает меч и наносит первый удар. Но немного палится дружок, потому что удар проходит спиной. После того, как удар прошел по snaWflake, MrSem_ начинает разворачиваться на него, но вот незадача: поворачивается он не на модельку игрока, который рекал, а встает боком. Из этого можно сделать вполне логичный вывод - удар прошел боком 100%. Если кто-то будет говорить про пинг - могу пожелать удачи, так как пингом там даже и не пахнет. Более того, с пингом там проблем нет, так как и по MrSem_, и по snaWflake удары проходят без каких-либо задержек.Теперь разберем другой момент, тайминг 00:32 - 00:34. На этом моменте можно наблюдать комбо, которое невозможно сделать обычному, легитному игроку. MrSem_ делает первый хит боком, сразу же делает второй хит, при этом после ударов даже не старается развернуться на snaWflake, а смотрит вообще в другую сторону. Опять же повторюсь, это не может быть пинг, так как удары проходят чисто по обоим игрокам и более того, MrSem_ горит, получая урон от огня без каких-либо задержек. Опять же, делаем вполне адекватный вывод - удары прошли боком и это уже второй момент, которого вполне хватает для выдачи бана за читы. Но я же не глупый банить по двум моментам)Итак, перейдем к еще одному моменту. Тайминг 00:43. Перед смертью MrSem_ видно, что он тыкает по ЛКМ, тем самым пытаясь нанести хит по snaWflake. Здесь прошу обратить внимание на партиклы. Перед самой смертью MrSem_ видно, что партиклы "летают" вокруг snaWflake. Это партиклы не нанесенных хитов от MrSem_ по тому, кто записывал видео. Также, прошу отметить, что третий игрок (PoopWolf) никак не мог дотянуться до snaWflake, отсюда делаем вывод, что партиклы действительно "исходят" от игрока MrSem_.Этих моментов вполне хватает, чтобы забанить реального нарушителя за читы. Я осуждаю читы и тех, кто играет с ними. Жалобу я закрыл верно, а значит на сервере стало на одного читера меньше. Желаю удачи)Да интересный 3 момент, и в правду видны партиклы только что это может быть иллюзия странного удара из-за эффекта тошноты, отравления, горения. Ладно эффекты это всего лишь отмазка хорошо. PoopWolf не мог дотянутся ?))) Во время появления партиклов игрок SnowFlake находится на бежевой лесенке после НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИСЕКУНД происходит поворот на игрока PoopWolf и он находился уже примерно на той лесенке (смотрите видео с замедлением) ПЕРВЫЙ скрин это поворот после нескольких миллисекунд на игрока PoopWolf второй скрин это якобы мой удар с появлением партиклов, с чего вы делаете вывод то что "PoopWolf никак не мог дотянутся" не понятно https://imgur.com/a/NT5KtgLи если вы думаете что PoopWolf не мог пробежать пол - или целый блок за несколько миллисекунд довольно странно, нет?)) Из этого факта можно выйти на то что вы забанили по странным двум моментам игрока за читы из 1 минуты и 8 секунд предоставленных игроком SnowFlake. И то что я остановился на 40 секунде это тоже ничего не значит я просто выразил своим эмоции радости в чат потому что думал что игрок SnawFlake включил киллауру. Круто банить игроков за читы по 2-ум моментам. И если же вы решите докопаться до эффектов это просто иллюзия то что они пропадают они там есть на 2-ом скрине они тутотьки - https://imgur.com/a/gN9S8sm. Спасибо удачи) Изменено 5 января 2021 пользователем trevison Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ну что ж, давай объясню специально для тебя - человека, который не прочел правила проекта, а уже пошел играть на него. Модератор имеет право банить за читы от 2-х моментов, это первое. Второе - если посмотреть внимательнее, то видно, что расстояние между snaWflake и PoopWolf 4 блока и он чисто физически не мог сделать хит по автору видео. Исходя из того, что я описал все моменты, на которых твои читы видно идеально, делаем вполне логичный вывод - партиклы идут от тебя в сторону snaWflake. Более того, ты даже не стал ничего писать по поводу остальных моментов, которые я расписал. Шах и мат. Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Ну что ж, давай объясню специально для тебя - человека, который не прочел правила проекта, а уже пошел играть на него. Модератор имеет право банить за читы от 2-х моментов, это первое. Второе - если посмотреть внимательнее, то видно, что расстояние между snaWflake и PoopWolf 4 блока и он чисто физически не мог сделать хит по автору видео. Исходя из того, что я описал все моменты, на которых твои читы видно идеально, делаем вполне логичный вывод - партиклы идут от тебя в сторону snaWflake. Более того, ты даже не стал ничего писать по поводу остальных моментов, которые я расписал. Шах и мат.Шах и мат?)))) АХхпахпхахпа, оч смешно то что я писал тебе в вконтакте на счет этого ты мне выделил на то время два момента которые я тебе попытался объяснить и попросил пересмотреть ты сказал хорошо, и в итоге ничего не написал и я просто потратил на ожидание 4 часа своего времени, шах и мат апхпаххпа. Ладно 4 блока ?? Что ? Пересмотри положения игрока PoopWolf как его отбросил и куда отбросил, и по твоему там будет 4 блока ? Первый скрин это то что "Шах и мат" обычный вкид ладно, второй скрин - это последнее нахождение игрока PoopWolf перед появлением партиклов, второй скрин появление игрока PoopWolf после партиклов, и не странно что игрок SnawFlack пробежал 8 блоков и PoopWolf всего 3 ? Это тип он не мог достать и там где то было 4 блока???? Ммммдеее. https://imgur.com/a/03uvR9m Изменено 5 января 2021 пользователем trevison Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ого, классный слив переписки с Администрацией, умно) Ссылка на комментарий
transgeender Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Нет слов, одни эмоции! Attorelle и Lenix25856 2 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Всё верно Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Да интересный 3 момент, и в правду видны партиклы только что это может быть иллюзия странного удара из-за эффекта тошноты, отравления, горения. Ладно эффекты это всего лишь отмазка хорошо. PoopWolf не мог дотянутся ?))) Во время появления партиклов игрок SnowFlake находится на бежевой лесенке после НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИСЕКУНД происходит поворот на игрока PoopWolf и он находился уже примерно на той лесенке (смотрите видео с замедлением) ПЕРВЫЙ скрин это поворот после нескольких миллисекунд на игрока PoopWolf второй скрин это якобы мой удар с появлением партиклов, с чего вы делаете вывод то что "PoopWolf никак не мог дотянутся" не понятно https://imgur.com/a/NT5KtgLи если вы думаете что PoopWolf не мог пробежать пол - или целый блок за несколько миллисекунд довольно странно, нет?)) Из этого факта можно выйти на то что вы забанили по странным двум моментам игрока за читы из 1 минуты и 8 секунд предоставленных игроком SnowFlake. И то что я остановился на 40 секунде это тоже ничего не значит я просто выразил своим эмоции радости в чат потому что думал что игрок SnawFlake включил киллауру. Круто банить игроков за читы по 2-ум моментам. И если же вы решите докопаться до эффектов это просто иллюзия то что они пропадают они там есть на 2-ом скрине они тутотьки - https://imgur.com/a/gN9S8sm. Спасибо удачи)да ты с читами, зачем оправдываешься?)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Всё верно Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 на 2 реке все понятно Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ого, а ты постарался, слова без ошибок написал, вот только жаль, что со знаками препинания проблемки, но ничего, это дело времени. А теперь вернемся к жалобе. В жалобе изначально 2 видео, на первое прошу не обращать внимания, так как там элементарное комбо. Заострим всё внимание на втором видео, а именно на моментах тайминга 00:30 - 00:35.Тайминг 00:30: MrSem_, после нескольких ударов по нему, решает начать пвп, достает меч и наносит первый удар. Но немного палится дружок, потому что удар проходит спиной. После того, как удар прошел по snaWflake, MrSem_ начинает разворачиваться на него, но вот незадача: поворачивается он не на модельку игрока, который рекал, а встает боком. Из этого можно сделать вполне логичный вывод - удар прошел боком 100%. Если кто-то будет говорить про пинг - могу пожелать удачи, так как пингом там даже и не пахнет. Более того, с пингом там проблем нет, так как и по MrSem_, и по snaWflake удары проходят без каких-либо задержек.Теперь разберем другой момент, тайминг 00:32 - 00:34. На этом моменте можно наблюдать комбо, которое невозможно сделать обычному, легитному игроку. MrSem_ делает первый хит боком, сразу же делает второй хит, при этом после ударов даже не старается развернуться на snaWflake, а смотрит вообще в другую сторону. Опять же повторюсь, это не может быть пинг, так как удары проходят чисто по обоим игрокам и более того, MrSem_ горит, получая урон от огня без каких-либо задержек. Опять же, делаем вполне адекватный вывод - удары прошли боком и это уже второй момент, которого вполне хватает для выдачи бана за читы. Но я же не глупый банить по двум моментам)Итак, перейдем к еще одному моменту. Тайминг 00:43. Перед смертью MrSem_ видно, что он тыкает по ЛКМ, тем самым пытаясь нанести хит по snaWflake. Здесь прошу обратить внимание на партиклы. Перед самой смертью MrSem_ видно, что партиклы "летают" вокруг snaWflake. Это партиклы не нанесенных хитов от MrSem_ по тому, кто записывал видео. Также, прошу отметить, что третий игрок (PoopWolf) никак не мог дотянуться до snaWflake, отсюда делаем вывод, что партиклы действительно "исходят" от игрока MrSem_.Этих моментов вполне хватает, чтобы забанить реального нарушителя за читы. Я осуждаю читы и тех, кто играет с ними. Жалобу я закрыл верно, а значит на сервере стало на одного читера меньше. Желаю удачи)Все хорошо, конечно, но там нет больше 4 блоков даже близко, да и 4 блоков там нет, там чуть больше 3 блоков :)А так все верно, тут просто киллка типичная, так держать, но не стоит тратить время на такие большие тексты, когда в видео очевидный чит)В первом видео, кстати, тоже чит. Edmite 1 Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 на видео пинг мой не показан и на этой шахте 13 лагает, особенно когда копаются Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 пинг и то что люди копаются как-то связан, ок держи в курсе на видео пинг мой не показан и на этой шахте 13 лагает, особенно когда копаются Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 на видео пинг мой не показан и на этой шахте 13 лагает, особенно когда копаютсяок, это 13 шахта.. <_< Ссылка на комментарий
zzz Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Da na 13. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения