BLOK_NIKICH Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) И так, началось это с обновления таблицы лидеров " там прокрутить можно было таблицу в лобби игр ", после этого обновления у меня происходит такая фигуленька - с лаунчером всё збс, а вот с запуском самой игры не оч, когда нажимаю на кнопку "играть", лаунчер закрывается, а игра тупо не врубается, в диспетчере задач было показано, что процесс игры "javaw.exe *32" работает, то есть типа игра должна работать, но нифига не происходит. Я что только не делал, джаву переустанавливал, VimeWorld папку удалял, и всё тому подобное, ни каких изменений! Что мне делать??? Я игрЫать хОчу!!! Изменено 4 октября 2016 пользователем BLOK_NIKICH
_Ac3Cube_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 У меня было тоже самое, я установил новую версию .Net framework. И всё заработало.. Иногда его частично обновляют, так-что нужно почаще перекачивать, и всё будет нормально.Мне помогло, попробуй и ты...Может получится чего)0
Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 У кого-то помогает у кого-то нет. Администрация пока ищет ответ на этот вопрос , а на данный момент единственное решение - переустановка Windows.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 а что такое .Net framework?
Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 NET Framework — предназначенная для создания обычных программ и веб-приложений.
_Ac3Cube_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) - Net Framework нужен, для корректной работы некоторых приложений. Допустим майнкрафт, и т.д. Некоторые игры без него не идут.Net framework, по дефолту установлен на компьютер сразу-же после его покупки..Каждый раз его следует переустановить если вы переустанавливали Windows Попробуй установи, может поможет)0Можешь, проверить где-нибудь, на нём вирусов нет Изменено 4 октября 2016 пользователем _Ac3Cube_
BLOK_NIKICH Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Ничего не помогает ((( я всё что вы сказали обновил, всё точно так же (((((((((((((((((((((((9 и игрЫать хоШу!!! ((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас