ThisYaNix Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) [Lera] ThisYaNix LOVE [YaNx] YourDarkPrincess :wub: :wub: :wub: [YaNx] YourDarkPrincess LOVE [Lera] ThisYaNix Изменено 4 января 2021 пользователем ThisYaNix keloxy, giffqa, xMazL и 23 других 2 24
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 зач ты это высрал тутчтоб его хоть кто то заметил
Attorelle Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Я никогда не понимал такого рода контент, извините...
Aristant Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 "Топер" и его агро девушка... PaDoCTb_P9IDoM 1
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 ХААХАХА, этаааа чо??? Писанина мальчика, который пытается привлечь к себе внимание любыми способами? Позовите меня на свадьбу в майне, пжпжпж Jonaryllu и _Dawnsong_ 2
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) ХААХАХА, этаааа чо??? Писанина мальчика, который пытается привлечь к себе внимание любыми способами? Позовите меня на свадьбу в майне, пжпжпжФанатка отбитая, тебе че было мало отсоса в дс у меня и у Kavana_YT? Так мы тебя ещё раз по кругу пустим, или че ты там кидаешь жалобы за асоц на меня, когда сосешь каждую катку на бв? А да, слил челов из моей гильды, которые даже бв не играют, ладно, выебнулся, а как отсосал со своей командой против меня и Agesse то все, .!. давишься моим? Тебе бы идти дальше в школе помалкивать, ты ведь у нас тихоня, или скажешь я вру и ты не соглашался с этим? Че ты чипушила, которого я далблю на лево и на право вообще пытаешься вякать, твоё место у меня под столом и не вылазь оттуда, я команду тявкать явно не давал. Сиди и отсасывай моего длинного мужчину дальше, девочка на ходулях.Я никогда не понимал такого рода контент, извините...Это флудильня, вас че заставляют читать, или че? Не оценил- прошёл мимо, че тут высрать пытаешьсязач ты это высрал тутФанат, мне тебя также, как выше сказанного кенгуру по круги в дс пустить? А да, ты же даже зайти не можешь, сидишь на форуме и фанатеешь от моей бест гильды и пытаешься их закидать бесполезным жалобами, дурак, который даже не знает, что такое твинк и кидает ну моих людей жалобу за передачу, АХХАХАВХАХ, иди дальше нюхай мой большой и длинный ствол, у тебя хорошо получается его заглатывать. Когда мышцы появятся напиши мне в вк, чтобы я тебя сходил в дс пнул об асфальт. Изменено 10 января 2021 пользователем ThisYaNix Zerfii 1
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 "Топер" и его агро девушка...Поэтому ты заходишь под тему во флудильню и пытаешься что-то высрать, хотя тебя и не просили засирать, если ты даже людей и не знаешь, нах что-то пишешь? Как конча себя ведёшь, что-то тут высираешь, а потом на Вт бежишь лайки ставить, иди давай жду дизлайк от тебя на зло, ты же ничего умнее не придумаешь. super_dada 1
YourDarkPrincess Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 ХААХАХА, этаааа чо??? Писанина мальчика, который пытается привлечь к себе внимание любыми способами? Позовите меня на свадьбу в майне, пжпжпж. Гспд, тебя это задевает как-то или чё? Куда ты вообще лезешь, это как минимум не твоё дело... Собой уже займись и не вы**ывайся....
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) смысла многоОчень много, только доступен он только избранным ))) Когда будут следующие попытки напроситься в гильду?Я никогда не понимал такого рода контент, извините...Когда мужик в тебе проснётся- поймёшь, иди слюни подбери.чтоб его хоть кто то заметилТы думаешь мне надо внимание таких тугадумов как ты, или другие, по типу Кенгуру? Ты головой подумай, что это флудильня и мне нах ваше мнение не надо, я выкладываю для себя и своего вт. Хайпово ты, конечно, высрал, молодой Изменено 10 января 2021 пользователем ThisYaNix
YourDarkPrincess Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 "Топер" и его агро девушка... Я вообще не агрессивная, если ко мне не лезть))))
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 поддерживаю чела вышеВыше челу 13 лет и ссыкует в дс за слова ответить? И кого ты поддерживаешь, мелкого засранца, который кидает бесполезные жалобы, чтобы потом Окси закрыла "недостаточно оснований"?
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Фанатка отбитая, тебе че было мало отсоса в дс у меня и у Kavana_YT? Так мы тебя ещё раз по кругу пустим, или че ты там кидаешь жалобы за асоц на меня, когда сосешь каждую катку на бв? А да, слил челов из моей гильды, которые даже бв не играют, ладно, выебнулся, а как отсосал со своей командой против меня и Agesse то все, .!. давишься моим? Тебе бы идти дальше в школе помалкивать, ты ведь у нас тихоня, или скажешь я вру и ты не соглашался с этим? Че ты чипушила, которого я далблю на лево и на право вообще пытаешься вякать, твоё место у меня под столом и не вылазь оттуда, я команду тявкать явно не давал. Сиди и отсасывай моего длинного мужчину дальше, девочка на ходулях.Это флудильня, вас че заставляют читать, или че? Не оценил- прошёл мимо, че тут высрать пытаешьсяФанат, мне тебя также, как выше сказанного кенгуру по круги в дс пустить? А да, ты же даже зайти не можешь, сидишь на форуме и фанатеешь от моей бест гильды и пытаешься их закидать бесполезным жалобами, дурак, который даже не знает, что такое твинк и кидает ну моих людей жалобу за передачу, АХХАХАВХАХ, иди дальше нюхай мой большой и длинный ствол, у тебя хорошо получается его заглатывать. Когда мышцы появятся напиши мне в вк, чтобы я тебя сходил в дс пнул об асфальт.АХАХАХАХАХА, аруууууууу Если бы я ходил в дс с вами, мог бы вякать, хаех Изменено 10 января 2021 пользователем KING____
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Чем ты пытаешься выпендриться? Победами бв, большую часть которых сделал предыдущий владелец аккаунта? Тем, что сидишь сутками в майне? Оооо, мне Лерка рассказывала, как ты почти сутки не спал, чтобы добить 800 побед. Так ты бы лучше помог матери, которая дает тебе деньги на покупку аккаунтов и гильдий, хотя если ты экономишь на столовке, то это другая история, эхСлил челов, КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ НА БВ? АХАХАХАХА, именно поэтому я так часто вижу там некоторых, и я встретил их , потому что они не играют там Изменено 10 января 2021 пользователем KING____
YourDarkPrincess Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Чем ты пытаешься выпендриться? Победами бв, большую часть которых сделал предыдущий владелец аккаунта? Тем, что сидишь сутками в майне? Оооо, мне Лерка рассказывала, как ты почти сутки не спал, чтобы добить 800 побед. Так ты бы лучше помог матери, которая дает тебе деньги на покупку аккаунтов и гильдий, хотя если ты экономишь на столовке, то это другая история, эхСлил челов, КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ НА БВ? АХАХАХАХА, именно поэтому я так часто вижу там некоторых, и я встретил их , потому что они не играют тамПочему ты приписываешь везде меня? Так «много» я тебе всего рассказывала, ужс простооо!!! Зачем ты меня приплетаешь? Если ты мне что-то рассказывал про своих друзей, я это где-то обсуждаю? Палю?(хоть тебе палить то и ничего, потому что я ничего и не говорила...). С тобой вообще можно о чём-то разговаривать и рассказывать даже про себя, и быть уверенной, что это нигде не всплывёт... я в таком ах*е,Никита.... Изменено 10 января 2021 пользователем YourDarkPrincess
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 АХАХАХАХАХА, аруууууууу Если бы я ходил в дс с вами, мог бы вякать, хаехМы тебя просидели прождали 2ч, ты так и просидел за бабской спиной прикрываясь, коняра, а да, мы же с Серёгой заходили в дс, а ты тогда нам сказал, что с людьми говорить не любишь, убежал опять к девочкам, ПХАПХАПХАПХ, социально обиженный )))) А кстати, пруфани вообще что-то про то, что я живу с родителями и на их бабки, а не как ты у мамки на шее? А? пруфы будут? Если бы знал меня, то вкурял бы что я никак ты на родительском обеспечении...Чем ты пытаешься выпендриться? Победами бв, большую часть которых сделал предыдущий владелец аккаунта? Тем, что сидишь сутками в майне? Оооо, мне Лерка рассказывала, как ты почти сутки не спал, чтобы добить 800 побед. Так ты бы лучше помог матери, которая дает тебе деньги на покупку аккаунтов и гильдий, хотя если ты экономишь на столовке, то это другая история, эхСлил челов, КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ НА БВ? АХАХАХАХА, именно поэтому я так часто вижу там некоторых, и я встретил их , потому что они не играют тамТы же крыса, которая сейчас сидит и сливает всю инфу, твой мозг на большее не способен, вымри нах с чата, уеб...ище
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Почему ты приписываешь везде меня? Так «много» я тебе всего рассказывала, ужс простооо!!! Зачем ты меня переплетаешь? Если ты мне что-то рассказывал про своих друзей, я это где-то обсуждаю? Палю?(хоть тебе палить то и ничего, потому что я ничего и не говорила...). С тобой вообще можно о чём-то разговаривать и рассказывать даже про себя, и быть уверенной, что это нигде не всплывёт... я в таком ах*е,Никита.... Вау, не думаю, что в этом есть что-то сверхъестественное
YourDarkPrincess Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Вау, не думаю, что в этом есть что-то сверхъестественное Ааа, крысить типо для тебя естественно, да?
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Мы тебя просидели прождали 2ч, ты так и просидел за бабской спиной прикрываясь, коняра, а да, мы же с Серёгой заходили в дс, а ты тогда нам сказал, что с людьми говорить не любишь, убежал опять к девочкам, ПХАПХАПХАПХ, социально обиженный )))) А кстати, пруфани вообще что-то про то, что я живу с родителями и на их бабки, а не как ты у мамки на шее? А? пруфы будут? Если бы знал меня, то вкурял бы что я никак ты на родительском обеспечении...Ты же крыса, которая сейчас сидит и сливает всю инфу, твой мозг на большее не способен, вымри нах с чата, уеб...ищеАХАХАХХАААХ, а почему я должен верить? Я ща тоже могу сказать, что с 10 лет обеспечиваю себя сам, АЪАЪАЪАНо не вижу смысла врать, упс
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Фанатка отбитая, тебе че было мало отсоса в дс у меня и у Kavana_YT? Так мы тебя ещё раз по кругу пустим, или че ты там кидаешь жалобы за асоц на меня, когда сосешь каждую катку на бв? А да, слил челов из моей гильды, которые даже бв не играют, ладно, выебнулся, а как отсосал со своей командой против меня и Agesse то все, .!. давишься моим? Тебе бы идти дальше в школе помалкивать, ты ведь у нас тихоня, или скажешь я вру и ты не соглашался с этим? Че ты чипушила, которого я далблю на лево и на право вообще пытаешься вякать, твоё место у меня под столом и не вылазь оттуда, я команду тявкать явно не давал. Сиди и отсасывай моего длинного мужчину дальше, девочка на ходулях.Это флудильня, вас че заставляют читать, или че? Не оценил- прошёл мимо, че тут высрать пытаешься Фанат, мне тебя также, как выше сказанного кенгуру по круги в дс пустить? А да, ты же даже зайти не можешь, сидишь на форуме и фанатеешь от моей бест гильды и пытаешься их закидать бесполезным жалобами, дурак, который даже не знает, что такое твинк и кидает ну моих людей жалобу за передачу, АХХАХАВХАХ, иди дальше нюхай мой большой и длинный ствол, у тебя хорошо получается его заглатывать. Когда мышцы появятся напиши мне в вк, чтобы я тебя сходил в дс пнул об асфальт.
KING____ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 фу ты что выгоняешь меня? А че ты так сильно обиделся на жб за асоциальное поведение? Почему то я более чем уверен, что ты залил бы на меня тоже, ехехе, но я читаааал правила и не лю их нарушатьАаа, крысить типо для тебя естественно, да?Не, я же не слил твои фотки, видео, хотя меня и просили
ThisYaNix Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 фу ты что выгоняешь меня? А че ты так сильно обиделся на жб за асоциальное поведение? Почему то я более чем уверен, что ты залил бы на меня тоже, ехехе, но я читаааал правила и не лю их нарушать Не, я же не слил твои фотки, видео, хотя меня и просилиДятел, я же сам попросил Данила закрыть ее, АХАХАХАХ, ты думаешь мне не пох на этот бан пару часов? Это ты скорее обиделся за каждый отсос у меня, победить не получается, подруга стала общаться со мной, а не с тобой, чувак, ты по факту всегда позади меня, именно поэтому ты пишешь под мою тему, где тебя даже и нету, xDКаким надо быть фанатом, чтобы писать мне про обиделся, хотя я же прошу сам себя забанить, ахахахах, а потом ты пишешь мне под тему и говоришь я обиделся, АХАХХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас