_SmailtGames_ Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 #YaNix-Це Долбаёб#YaNix-Це НН#YaNix-Це Хуета#YaNix-Це Раб Даула#YaNix-Це Раб Лёхи#YaNix-Це Пиздабол#YaNix-Це Бомжара Plantoon, _NaGJlui_KoT_ и Marfoi 3 Ссылка на комментарий
Marfoi Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Очень много, только доступен он только избранным ))) Когда будут следующие попытки напроситься в гильду? Твоя низкая гильда не нужна такому, Королю, как Я. Я хотел туда из за Каваны, такому же низко развитому как ты. Знаешь, миллионы лет эволюций прошли мимо тебя. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Marfoi Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Твоя низкая гильда не нужна такому, Королю, как Я. Я хотел туда из за Каваны, такому же низко развитому как ты. Знаешь, миллионы лет эволюций прошли мимо тебя. [/quoteХуесос мёртвый, че с хуя скажешь? Ты че пёс ебливый мухамор взвеялся? Ты че пидармотина такой двуличный хуесос, если тебя не берут, то для тебя гильда низкая, ахахахха, ебать ты додик ебливый, ахахахахах, тебя мать твоя ебанутая так жалко делать научила? Ссылка на комментарий
Marfoi Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 тебе с основы слабо написать, зачем с твинков?а гильда низкая, продал акк Ратикса, купил топ 3 Яникса, и портишь там стату... жалко вас яниксы Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) тебе с основы слабо написать, зачем с твинков?а гильда низкая, продал акк Ратикса, купил топ 3 Яникса, и портишь там стату... жалко вас яниксыХХПХА, чел, какой твинк? Тебя не смущает, что на яниксе за сезон у меня было 565 игр и 565 побед и на 4к килов 600 смертей , а аткже 1200 бедок, повторишь? Где ты увидел порчу стату, хихи Изменено 20 марта 2021 пользователем Dealtydead Ссылка на комментарий
zTripper Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Привет Янгани. Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 окей.. ладно. мужик, есть отдельные группы для такого. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Ссылка на комментарий
SyGRoB_UwU Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) Зачем нам это знать? Изменено 25 июня 2021 пользователем SyGRoB_UwU Ссылка на комментарий
_TheEvilCheat Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас