Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, здравствуйте.

Хочу предоставить вам 2 темы, о которых задумались многие (о 2 возможно только я)

1. Фикс 12 шахты.

Во 1-ых у 12 шахты блоки ломаются за мгновение, и прибыль за них довольно большая.

Во 2-ых на 12 шахте блоки падают почти все время, так как на ней сидит большинство игроков с 12+ лвлом (5-10 игроков).

В 3-их ре-спавн шахты происходит каждые 10 минут.

В 4-ых Таких шахт 10 штук на весь сервер (по 1 штуке на каждый Prison), из за этого почти весь сервер нагружается, и пингует.

2. Апочная отборочная пыль.

Пыль представляет собой ту же 100%, только на броню и инструменты.

Стоит она 150-200 вимеров.

Покупаем её, накладываем на лук (или что-то другое), и шанс апгрейда становится 100%. В некоторых случаях это будет помогать.

Опубликовано:

Здравствуйте, здравствуйте.

Хочу предоставить вам 2 темы, о которых задумались многие (о 2 возможно только я)

1. Фикс 12 шахты.

Во 1-ых у 12 шахты блоки ломаются за мгновение, и прибыль за них довольно большая.

Во 2-ых на 12 шахте блоки падают почти все время, так как на ней сидит большинство игроков с 12+ лвлом (5-10 игроков).

В 3-их ре-спавн шахты происходит каждые 10 минут.

В 4-ых Таких шахт 10 штук на весь сервер (по 1 штуке на каждый Prison), из за этого почти весь сервер нагружается, и пингует.

2. Апочная отборочная пыль.

Пыль представляет собой ту же 100%, только на броню и инструменты.

Стоит она 150-200 вимеров.

Покупаем её, накладываем на лук (или что-то другое), и шанс апгрейда становится 100%. В некоторых случаях это будет помогать.

Хавхахы, что это?

Во-первых, рили,фикс 12?

1.На землянке тоже блоки ломаются за мгновение, только цена ниже, но, землянка открыта с 1,5,6 лвл'а.

2.И что, что на 12 падают блоки?Это физика майнкрафта!

3.Респавн шахты очень хороший, не 5м и не 15, а 10, золотая середина!

4.Не, ну это смшено!Из-за шахты не может лагать интернет!Интернет лагает из-за проблем провайдера или хостинга самого сервера.

Алочная отборочная пыль...Не, ну это что-то с чем-то.Из-за 1 аппа тратить 150-200 вимеров.

Опубликовано:

себя пофикси, на землянке блоки тоже шотаются и что?

Опубликовано:

Хавхахы, что это?

Во-первых, рили,фикс 12?

1.На землянке тоже блоки ломаются за мгновение, только цена ниже, но, землянка открыта с 1,5,6 лвл'а.

2.И что, что на 12 падают блоки?Это физика майнкрафта!

3.Респавн шахты очень хороший, не 5м и не 15, а 10, золотая середина!

4.Не, ну это смшено!Из-за шахты не может лагать интернет!Интернет лагает из-за проблем провайдера или хостинга самого сервера.

Алочная отборочная пыль...Не, ну это что-то с чем-то.Из-за 1 аппа тратить 150-200 вимеров.

на землянке не все блоки падают, и не все шотают. 

4. Играем мы на ивенте, тут у всех настолько лагает, что даже ударить не можем. Причем лагает у всех. Это интернет думаешь?

Опубликовано:

4. Играем мы на ивенте, тут у всех настолько лагает, что даже ударить не можем. Причем лагает у всех. Это интернет думаешь?

Падает 66.66% блоков!

Лагает не из-за 12 шахты, а из-за того, что режим много потребляет, и активных игр по 100+

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

купи себе норм комп, лично у меня ничего не лагает. Идея отстой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...