Troll_Parnisha Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Желаемая должность Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно.Ник в игре: Troll_ParnishaНастоящее имя "Лёха" Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором пиратского сервера, более 2 месяцев. Опыта предостаточно. (имеются скрины)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 6 часов, может и больше [По возможности]В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 15:00 до 16:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более [По возможности] Почему вы хотите занять эту должность?:хочется избавится от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики в игровом чате, а также помогать другим модераторам, ловить нечестных игроков использующие старонние ресурсы. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Родился "06.04.2000", проживаю в городе "Приозёрск". Все свое свободное время уделяю игровому серверу "VimeWorld", а так же я добрый, адекватный, честный, и ответственный, хорошо нахожу общий язык с игроками. Если надо будет, могу пойти в скайп, а в крайнем случае включить веб камеру.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/lexa_homa_kriminal Изменено 4 октября 2016 пользователем Troll_Parnisha
Super_puper Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Желаемая должность Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно.Ник в игре: Troll_ParnishaНастоящее имя "Лёха" Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором пиратского сервера, более 2 месяцев. Опыта предостаточно. (имеются скрины)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 6 часов, может и больше [По возможности]В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 15:00 до 16:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более [По возможности] Почему вы хотите занять эту должность?:хочется избавится от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики в игровом чате, а также помогать другим модераторам, ловить нечестных игроков использующие старонние ресурсы. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Родился "06.04.2000", проживаю в городе "Приозёрск". Все свое свободное время уделяю игровому серверу "VimeWorld", а так же я добрый, адекватный, честный, и ответственный, хорошо нахожу общий язык с игроками. Если надо будет, могу пойти в скайп, а в крайнем случае включить веб камеру.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/lexa_homa_kriminal''Лёха''
power_show Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Мне нравится. Только бы выделил ответы курсивом ,вообще шик был бы Изменено 4 октября 2016 пользователем power_show Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) ,,Я передумал по тех.проблемам.1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(2.Весь вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.Извините что так соврал!!! ((( Изменено 10 октября 2016 пользователем Troll_Parnisha
Kviper333 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ,,Я передумал по тех.проблемам.1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(2.Весь вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.Извините что так соврал!!! ((( молодец, то признался!)
Excite Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ххаха, чувак тебе не 16 Generalisimys и Basic 1 1
Hanira Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 ххаха, чувак тебе не 16Да ну! Ты прям Америку открыл!
TakeCakes Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 ,,Я передумал по тех.проблемам.1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(2.Весь вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.Извините что так соврал!!! ((( Против.
Kristina145 Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Против. Ты родился 2000 г. или 2001 г. Хм.... :huh:
Troll_Parnisha Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 ,,Я передумал по тех.проблемам.1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! 2.Весь вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.Извините что так соврал!!! (((
Onemort Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 ,,Я передумал по тех.проблемам.1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(2.Весь вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.Извините что так соврал!!! ((( Ой мама по попе то даааст
MariaMeow Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Против.Модератор строго с 16 лет. Backspace 1
Рекомендованные сообщения