Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератор]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность Модератор.
Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно.
Ник в игре: Troll_Parnisha
Настоящее имя "Лёха" 
Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором пиратского сервера, более 2 месяцев. Опыта предостаточно. (имеются скрины)
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 6 часов, может и больше [По возможности]
В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 15:00 до 16:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более [По возможности] 
Почему вы хотите занять эту должность?:хочется избавится от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики в игровом чате, а также помогать другим модераторам, ловить нечестных игроков использующие старонние ресурсы. 
Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. 
Напишите немного о себе: Родился "06.04.2000", проживаю в городе "Приозёрск". Все свое свободное время уделяю игровому серверу "VimeWorld", а так же я добрый, адекватный, честный, и ответственный, хорошо нахожу общий язык с игроками. Если надо будет, могу пойти в скайп, а в крайнем случае включить веб камеру.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/lexa_homa_kriminal

Изменено пользователем Troll_Parnisha
Опубликовано:

Желаемая должность Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно.

Ник в игре: Troll_Parnisha

Настоящее имя "Лёха" 

Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был администратором пиратского сервера, более 2 месяцев. Опыта предостаточно. (имеются скрины)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 6 часов, может и больше [По возможности]

В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 15:00 до 16:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более [По возможности] 

Почему вы хотите занять эту должность?:хочется избавится от нескончаемого флуда, и ненормативной лексики в игровом чате, а также помогать другим модераторам, ловить нечестных игроков использующие старонние ресурсы. 

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе: Родился "06.04.2000", проживаю в городе "Приозёрск". Все свое свободное время уделяю игровому серверу "VimeWorld", а так же я добрый, адекватный, честный, и ответственный, хорошо нахожу общий язык с игроками. Если надо будет, могу пойти в скайп, а в крайнем случае включить веб камеру.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/lexa_homa_kriminal

''Лёха''

Опубликовано: (изменено)

,,Я передумал по тех.проблемам.
1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(
2.Весь  вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)
3. Я действительно ещё не готов взять на себя такую ответственность.
Извините что так соврал!!! ((( 

Изменено пользователем Troll_Parnisha
Опубликовано:

1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! :(

2.Весь  вечер я сижу и делаю домашнее задание,и готовлюсь к ЕГЭ. Играю в данный момент очень мало ( летом очень много играл)

молодец, то признался!)

Опубликовано:

Против.

Опубликовано:

1. Школа, да я соврал, мне не 16, мне 15 лет, приношу своё искреннее извинение за такой обман!!! sad.png

Опубликовано:

Ой мама по попе то даааст

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...