Okakey Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Все сообщения, которые ты пишешь в странном формате, не повысят тебе шансы встать на должность. "Так же" пишется без дефиса, "чём-то" наоборот. "Так что знаю, что по чём" 6seven8 1
iZee Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против-нетерпеливый-сухая заявка-ошибки
6seven8 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Против-нетерпеливый-сухая заявка-ошибки-2 года ждал.-не понимаю.-если ты про лишние запятые - я писал на эмоциях.
iZee Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 -2 года ждал.-не понимаю.-если ты про лишние запятые - я писал на эмоциях. -Нетерпеливый, потому что ты отвечаешь в своей же заявке-Мало написано, получается и сухая заявка- Ошибка: в 10 пункте UPD: редактированная жалоба ещё
Okakey Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 -2 года ждал.-не понимаю.-если ты про лишние запятые - я писал на эмоциях. Представим: выдадут тебе модерку, зайдёшь ты на сервер и решишь поиграть, допустим. Тебя разозлит игрок, который будет таргетить, ведь #тыжмодер. В порыве эмоции ты даёшь ему ПБ, хотя человек ничего не нарушил. Потом тот бедный, ни за что пострадавший игрок идёт писать на тебя жалобу. Вся твоя опра - эмоции зашкалили. И как такой эмоциональный человек будет находиться на посту? Зачем? Чтобы приносить столько проблем? 6seven8 1
brbro Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Буду нейтрален, но больше склонен к против из-за сомнения в возрасте и сухости заявки.Удачи! 6seven8 1
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. Ставишь лишние запятые там, где они не нужны.
Рекомендованные сообщения