OnlyEnter Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Здравствуйте, на первом призоне была техническая неполадка из-за чего был произведён откат до 21:00. За минут 10 до того как произошла неполадка я открывал 2 дк, с первого мне выпало изнурение 2, а со второго несокрушимый 3. После я купил за 10.000 монет отборную волшебную пыль и поставил на книгу несокрушимый 3. Судя по тому, что книги пропали, выбил я их после 21:00. Подразумевая, что будет откат, я сделал пару скринов книги несокрушимый 3 в надежде, что вы сможете их мне вернуть. Деньги за покупку отборной пыли откатились, их возвращать не прошу. Надеюсь на ваше пониманиеСкрины: https://imgur.com/a/WP4xB3a robosts 1
Attorelle Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Здравствуйте, на первом призоне была техническая неполадка из-за чего был произведён откат до 21:00. За минут 10 до того как произошла неполадка я открывал 2 дк, с первого мне выпало изнурение 2, а со второго несокрушимый 3. После я купил за 10.000 монет отборную волшебную пыль и поставил на книгу несокрушимый 3. Судя по тому, что книги пропали, выбил я их после 21:00. Подразумевая, что будет откат, я сделал пару скринов книги несокрушимый 3 в надежде, что вы сможете их мне вернуть. Деньги за покупку отборной пыли откатились, их возвращать не прошу. Надеюсь на ваше пониманиеСкрины: https://imgur.com/a/WP4xB3aК сожалению... 3JloiTTyIIIok 1
Fenixs2004 Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Ну, тут просто F несокре....Здравствуйте, на первом призоне была техническая неполадка из-за чего был произведён откат до 21:00. За минут 10 до того как произошла неполадка я открывал 2 дк, с первого мне выпало изнурение 2, а со второго несокрушимый 3. После я купил за 10.000 монет отборную волшебную пыль и поставил на книгу несокрушимый 3. Судя по тому, что книги пропали, выбил я их после 21:00. Подразумевая, что будет откат, я сделал пару скринов книги несокрушимый 3 в надежде, что вы сможете их мне вернуть. Деньги за покупку отборной пыли откатились, их возвращать не прошу. Надеюсь на ваше пониманиеСкрины: https://imgur.com/a/WP4xB3a
Keeanon Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 Мда, найс обман, откат был если не ошибаюсь в 22:15, а у тебя время на рабочем столе 23:02, пытаешься обмануть администрацию?
OnlyEnter Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 Мда, найс обман, откат был если не ошибаюсь в 22:15, а у тебя время на рабочем столе 23:02, пытаешься обмануть администрацию?Ты по мск времени смотришь то? Скрины я делал уже во время техн. неполадкиНу, тут просто F несокре....:((( robosts 1
TheLegion Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 откачено было абсолютно все, значит ты можешь открыть эти же древние ключи, если тебе повезет, то ты выбьешь эти же книги Lapapusi и pilka_shol 1 1
OnlyEnter Опубликовано: 4 января 2021 Автор Опубликовано: 4 января 2021 откачено было абсолютно все, значит ты можешь открыть эти же древние ключи, если тебе повезет, то ты выбьешь эти же книгида открыл уже, выпали не оч книги. Это бред. Там шанс на несокру капец маленький. Это так обидно, что она выпала, я обрадовался, и через 10 минут техн неполадки из-за которых откат.. пойми моё разочарование. Лучше бы вообще эта несокра не выпадала, хотя бы в тильте не был бы. robosts 1
robosts Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 откачено было абсолютно все, значит ты можешь открыть эти же древние ключи, если тебе повезет, то ты выбьешь эти же книгиТо что произошли технические неполадки - не проблема игрока OnlyEnter. Администрация совершила откат до 21:00 по мск , хотя баг со скидками произошёл не в это время . Администрация могла посмотреть как долго была захвачена точка на /base или /база и откатить точное время . Игрок выбил книгу Несокрушимый ||| до бага . Так в чём проблема ? По сути неправильный рестарт это ошибка администрации. Вы говорите открыть ключи и надеятся на то что выпадут такие же книги ? Это неуважительно. Игрок не виноват в том что происходят баги сервера . Лишать его такой книги это просто неуважение к игрокам . Я сам потерял много всего , в том числе часы от локальных бустеров которые не откатили . Но продолжая так делать актив сервера будет продолжать падать , рано или поздно его не станет ...откачено было абсолютно все, значит ты можешь открыть эти же древние ключи, если тебе повезет, то ты выбьешь эти же книгиЕсли я не ошибаюсь вы часть персонала и вы же и откатили сервер , ведь так ? Поймите игрока и хотя бы как-то компенсируйте его потерю . Ладно если бы он выбил во время неполадок , но он выбил книги до них . Книга несокрушимый 3 очень дорогая . Это не справедливо , просьба понять его и вернуть книгу OnlyEnter 1
OnlyEnter Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 откачено было абсолютно все, значит ты можешь открыть эти же древние ключи, если тебе повезет, то ты выбьешь эти же книгиТы же понимаешь какие маленькие шансы выбить несокрушимый 3.. есть скриншоты которые я делал уже во время бага. Не знаю какие ещё доказательства нужны. Глянул логи с того дня и понял что, выпадение книг не логируется:( Но есть сообщения где я пишу в глобал "+ несокра" и потом мне пишет человечек и спрашивает выпала ли мне, я ему отвечаю да, и он просит мне её продать. Я не знаю как вас ещё убедить вернуть мне её( Пойми меня, пожалуйста robosts 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас