Dimastepanov1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Против! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 По твоему я пишу жалобы исключительно из-за того, что у меня есть неприязнь ко всем Модераторам? - нет.Если Хелпер/Модератор не может справиться со своими обязанностями, зачем ему эта должность? - Правильно! Похвастаться перед друзьями или подобной ерунде.Ты однажды писал: "Пускай меня снимают". А что теперь передумал? Или снова как примут будешь фигнёй страдать(писать в чат то, что я написал ранее)?Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Ладно-Ладно я верю тебе, но всё же, мне кажется, что ты спецом кинул заявку, что-бы тебя забанили, так ведь? Нет не верно Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Прочитал выше написанные комментарии и пришёл к выводу: "Против".Против. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://cs617625.vk.me/v617625465/1cb9c/OBV-V-bE3_E.jpghttp://cs617625.vk.me/v617625465/1cba4/7Cw9rbaCT38.jpghttp://cs617625.vk.me/v617625465/1cbac/UKQcIszZMuQ.jpg Это когда было то.Очень давно + я писал тогда это спецом Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.Не понимаю, на что ты надеешься...Это когда было то.Очень давно + я писал тогда это спецом Не имеет значения, когда и зачем ты это писал, факт в том, что ты это писал. Ссылка на комментарий
deb23 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Сори ну против.! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.Не понимаю, на что ты надеешься...Не имеет значения, когда и зачем ты это писал, факт в том, что ты это писал.А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.Не понимаю, на что ты надеешься...Не имеет значения, когда и зачем ты это писал, факт в том, что ты это писал.К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков.Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать.Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов.Я фигнёй уже перестал страдать и общаюсь я не как 4-х классник но и всё же в чём то что ты что и я правы.И ты говоришь "человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое"у меня просто не достаток то что я пишу с ошибками,а не выполнение обязанностей да согласен И кстати давай закончим уже спор Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Отказ. Тимур, скажи спасибо что тебя не забанили на форуме за то сообщение, которое ты написал несколько дней назад.Еще один такой беспредел или заявка на кого-либо - бан на форуме. Просто оставайся обычным игроком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения