Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По твоему я пишу жалобы исключительно из-за того, что у меня есть неприязнь ко всем Модераторам? - нет.

Если Хелпер/Модератор не может справиться со своими обязанностями, зачем ему эта должность? - Правильно! Похвастаться перед друзьями или подобной ерунде.

Ты однажды писал: "Пускай меня снимают". А что теперь передумал? Или снова как примут будешь фигнёй страдать(писать в чат то, что я написал ранее)?

Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй 

Опубликовано:

Ладно-Ладно я верю тебе, но всё же, мне кажется, что ты спецом кинул заявку, что-бы тебя забанили, так ведь? 

Нет не верно

Опубликовано:

http://cs617625.vk.me/v617625465/1cb9c/OBV-V-bE3_E.jpghttp://cs617625.vk.me/v617625465/1cba4/7Cw9rbaCT38.jpghttp://cs617625.vk.me/v617625465/1cbac/UKQcIszZMuQ.jpg

Это когда было то.Очень давно + я писал тогда это спецом 

Опубликовано:

Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй 

О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.

Не понимаю, на что ты надеешься...

Это когда было то.Очень давно + я писал тогда это спецом 

Не имеет значения, когда и зачем ты это писал, факт в том, что ты это писал.

Опубликовано:

О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.

А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков.

Опубликовано:

К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка  и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать.

Опубликовано:

А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков.

Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.

Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.

К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка  и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать.

Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.

Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов.

Опубликовано:

Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.

Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.

Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.

Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов.

Я фигнёй уже перестал страдать и общаюсь я не как 4-х классник но и всё же в чём то что ты что и я правы.И ты говоришь "человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое"у меня просто не достаток то что я пишу с ошибками,а не выполнение обязанностей да согласен 

И кстати давай закончим уже спор 

Опубликовано:

Отказ.

Тимур, скажи спасибо что тебя не забанили на форуме за то сообщение, которое ты написал несколько дней назад.
Еще один такой беспредел или заявка на кого-либо - бан на форуме. Просто оставайся обычным игроком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...