Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

По твоему я пишу жалобы исключительно из-за того, что у меня есть неприязнь ко всем Модераторам? - нет.

Если Хелпер/Модератор не может справиться со своими обязанностями, зачем ему эта должность? - Правильно! Похвастаться перед друзьями или подобной ерунде.

Ты однажды писал: "Пускай меня снимают". А что теперь передумал? Или снова как примут будешь фигнёй страдать(писать в чат то, что я написал ранее)?

Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй 

Нет не верно я тогда писал что снимали из-за того что я сам накосячил,и я занять то хочу должность чтоб не страдать хернёй 

О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.

Не понимаю, на что ты надеешься...

Это когда было то.Очень давно + я писал тогда это спецом 

Не имеет значения, когда и зачем ты это писал, факт в том, что ты это писал.

О Господи, ты даже без ошибок написать не можешь. Если бы тут не было проверки орфограм, было бы ещё хуже.

А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков.

К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка  и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать.

А я не понимаю на что ты то надеешься на всех подавал жалобы ты что хочешь людей без недостатков?Глупо тогда ты поступаешь не бывает людей без недостатков.

Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.

Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.

К тому же тут не конкурс кто лучше пишет,да я не люблю соблюдать правила русского языка  и что с того?Конец света настал?Я хоть бы немного стараюсь их соблюдать.

Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.

Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов.

Чувак, человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое.

Подавал жалобу, чтобы в следующий раз, делали всё по человечески, нормально, а не страдали фигнёй как ты.

Если Модератор общается не лучше 4-х классника - его и уважать никто не будет.

Чисто из уважения к другим пользователям, можно писать без ошибок? Мало что понятно в наборе слов.

Я фигнёй уже перестал страдать и общаюсь я не как 4-х классник но и всё же в чём то что ты что и я правы.И ты говоришь "человеческие недостатки это одно, а не выполнение обязанностей это другое"у меня просто не достаток то что я пишу с ошибками,а не выполнение обязанностей да согласен 

И кстати давай закончим уже спор 

Отказ.

Тимур, скажи спасибо что тебя не забанили на форуме за то сообщение, которое ты написал несколько дней назад.
Еще один такой беспредел или заявка на кого-либо - бан на форуме. Просто оставайся обычным игроком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...