OrangeBrownies Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Идея не моя.Р ежим называется Ballistic WarsНо в этом мини режиме только луки,больше ничегоВсего 4 команды в них по 1 человекуЭта мини игра как бед варс только на вашем острове надо вместо кровати ломать блокиВот например:у вас красная команда и ваши блоки снизу редстоунВместо строительных блоков будут использоваться ,тоесть покупаешь определенные стрелы у жителя стреляешь из лука и появляются блокиТакже на центе есть блок из которого выпадают алмазы.Если вы хотите узнать более подбнее то заходите на канал Аида, ивидео называется "Лкуки и ничего больше"
I_KaS_I Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Хорошая идея, но дайте ссылку хотя бы на сайт, где можно ознакомиться с подробной информацией
Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 За , только карту другую и плюшек новых добавить и играть не по 1 человеку а командой.
OrangeBrownies Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Я рада, что вы отзываетесь на мое предложение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас