iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1. Lenix25856 2. https://forum.vimeworld.ru/user/48864-lenix25856/3. FelliXire ( v bane )4. Ложный бан за "читы", которых у меня нет. 5. 6. 05.01.2021 ~9:00 DUELS_47. В доказательство, что они у меня есть, человек попытался снять видео, который был снят в 10фпс, и там обычные стрейфы и комбо, и вправду выглядят странно, но неужели если у меня более хороший компьютер я должен улетать в бан? Там нет ни одного момента, где я бил спиной или за 4+ блока. У игрока antoxa28rus, который и кинул на меня жб, видео отснято в 30гц и 10фпс и при этом он даже не пытался зааимиться на меня. А то, что у него квадратный экран, я пожалуй промолчу. qFireX 1
Lenix25856 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1. Lenix25856 2. https://forum.vimeworld.ru/user/48864-lenix25856/3. FelliXire ( v bane )4. Ложный бан за "читы", которых у меня нет. 5. https://www.youtube.com/watch?v=TZVjEg5uZ-Y&feature=emb_logo 6. 05.01.2021 ~9:00 DUELS_47. В доказательство, что они у меня есть, человек попытался снять видео, который был снят в 10фпс, и там обычные стрейфы и комбо, и вправду выглядят странно, но неужели если у меня более хороший компьютер я должен улетать в бан? Там нет ни одного момента, где я бил спиной или за 4+ блока. У игрока antoxa28rus, который и кинул на меня жб, видео отснято в 30гц и 10фпс и при этом он даже не пытался зааимиться на меня. А то, что у него квадратный экран, я пожалуй промолчу.Интересненько, где же это в видео 10 фпс? Дружище, ты еще не видел 10 фпс, я тебе так скажу. Ах да, и еще. Если человек не бьет за 4+ блока, либо спиной, это еще не значит, что читов у него нет. А теперь перейдем к жалобе. Первый момент: Тайминг 00:06 - 00:07. После второго удара ты отворачиваешься в другую сторону, где antoxa28rus даже не было. Более того, ты начинаешь смотреть в пол. Да, это можно было бы отнести к пингу, но есть небольшое НО: после этого удара ты вроде и поворачиваешься на antoxa28rus, но не доводишь мышку, тем самым смотря мимо модельки Антохи, в то время как удар по нему прошел без каких-либо проблем. Не буду отходить от этого момента далеко, потому что сразу после того, как Антоха отлетает от твоего комбо и приземляется на блоки, видны партиклы. Если посмотреть буквально на полсекунды назад, то можно сделать вполне логичный вывод - расстояние там было больше 4-х блоков, значительно больше 4-х. Думаю, здесь всё понятно, разбираем жалобу дальше) Тайминг 00:25 - 00:26. Ты снова заводишь в комбо antoxa28rus и после второго удара ты отворачиваешься вообще в противоположную сторону, но хиты продолжают идти. Странно, не правда ли? Здесь нечего больше добавить, слишком элементарный момент. Тайминг 00:32 - 00:36. Снова начинается комбо. Первый и второй удар проходят тогда, когда FelliXire смотрит вниз. Адекватно? Здесь элементарно, идём дальше. на 00:35 проходит удар так же, как и ранее - боком. При этом этот, как и предыдущие удары нельзя списать на пинг, ибо человек после удара даже не собирался поворачивать голову на модельку antoxa28rus, а продолжал смотреть в одну точку. Как по мне, жалоба бессмысленная. Удачи)
Attorelle Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 В доказательство, что они у меня есть, человек попытался снять видео, который был снят в 10фпсА почему ты в защиту себя не мог снять ролик?
iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Интересненько, где же это в видео 10 фпс? Дружище, ты еще не видел 10 фпс, я тебе так скажу. Ах да, и еще. Если человек не бьет за 4+ блока, либо спиной, это еще не значит, что читов у него нет. А теперь перейдем к жалобе.Первый момент: Тайминг 00:06 - 00:07. После второго удара ты отворачиваешься в другую сторону, где antoxa28rus даже не было. Более того, ты начинаешь смотреть в пол. Да, это можно было бы отнести к пингу, но есть небольшое НО: после этого удара ты вроде и поворачиваешься на antoxa28rus, но не доводишь мышку, тем самым смотря мимо модельки Антохи, в то время как удар по нему прошел без каких-либо проблем. Не буду отходить от этого момента далеко, потому что сразу после того, как Антоха отлетает от твоего комбо и приземляется на блоки, видны партиклы. Если посмотреть буквально на полсекунды назад, то можно сделать вполне логичный вывод - расстояние там было больше 4-х блоков, значительно больше 4-х. Думаю, здесь всё понятно, разбираем жалобу дальше)Тайминг 00:25 - 00:26. Ты снова заводишь в комбо antoxa28rus и после второго удара ты отворачиваешься вообще в противоположную сторону, но хиты продолжают идти. Странно, не правда ли? Здесь нечего больше добавить, слишком элементарный момент.Тайминг 00:32 - 00:36. Снова начинается комбо. Первый и второй удар проходят тогда, когда FelliXire смотрит вниз. Адекватно? Здесь элементарно, идём дальше. на 00:35 проходит удар так же, как и ранее - боком. При этом этот, как и предыдущие удары нельзя списать на пинг, ибо человек после удара даже не собирался поворачивать голову на модельку antoxa28rus, а продолжал смотреть в одну точку. Как по мне, жалоба бессмысленная. Удачи)На 0:06-0:07 прекрасно видно, что я на секунду отвел голову в сторону, чтобы кинуть потку(привычка). Но видно, что хит я успел сделать до того, как повернул голову. И да, давайте не забывать про то, что это майнкрафт) И то, что тут анимация модельки может всегда багаться). На 00:25 - 00:26, это прекрасно видно, моделька просто не успевает повернуться. И говорить, что это не так, просто бред, ведь видно, что там можно было сделать хит, а то, что просто анимация проходит так, это уже не мои траблы. Я готов идти на сс с любым модером и показать, что у меня кроме макроса и кликера нет ничего. Дальше, на 00:32 - 00:36, я смотрю не вниз) А немного вправо, ОПЯТЬ ЖЕ, из-за того, что моя моделька не успевает повернуться, когда я шел справа, типичный стрейф. Посмотри эти моменты в 0.25 скорости и пойми, что там все легит. А почему ты в защиту себя не мог снять ролик?как минимум потому что это было утро и мне лень было включать на разминке запись. У меня есть много моментов, которые рекал я. И там тоже есть моменты, когда видно, что я часто в сторону смотрю, перед тем, как начать файт, это типичный байт. Но и я не отменяю тот 100%-ый факт, что там просто баг анимации, потому что у меня больше гц на монике. Модер походу из села и не шарит за такую штуку, поэтому я промолчу).
iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Интересненько, где же это в видео 10 фпс? Дружище, ты еще не видел 10 фпс, я тебе так скажу. Ах да, и еще. Если человек не бьет за 4+ блока, либо спиной, это еще не значит, что читов у него нет. А теперь перейдем к жалобе.Первый момент: Тайминг 00:06 - 00:07. После второго удара ты отворачиваешься в другую сторону, где antoxa28rus даже не было. Более того, ты начинаешь смотреть в пол. Да, это можно было бы отнести к пингу, но есть небольшое НО: после этого удара ты вроде и поворачиваешься на antoxa28rus, но не доводишь мышку, тем самым смотря мимо модельки Антохи, в то время как удар по нему прошел без каких-либо проблем. Не буду отходить от этого момента далеко, потому что сразу после того, как Антоха отлетает от твоего комбо и приземляется на блоки, видны партиклы. Если посмотреть буквально на полсекунды назад, то можно сделать вполне логичный вывод - расстояние там было больше 4-х блоков, значительно больше 4-х. Думаю, здесь всё понятно, разбираем жалобу дальше)Тайминг 00:25 - 00:26. Ты снова заводишь в комбо antoxa28rus и после второго удара ты отворачиваешься вообще в противоположную сторону, но хиты продолжают идти. Странно, не правда ли? Здесь нечего больше добавить, слишком элементарный момент.Тайминг 00:32 - 00:36. Снова начинается комбо. Первый и второй удар проходят тогда, когда FelliXire смотрит вниз. Адекватно? Здесь элементарно, идём дальше. на 00:35 проходит удар так же, как и ранее - боком. При этом этот, как и предыдущие удары нельзя списать на пинг, ибо человек после удара даже не собирался поворачивать голову на модельку antoxa28rus, а продолжал смотреть в одну точку. Как по мне, жалоба бессмысленная. Удачи)Если тебе, братанчик, не лень, можем сходить в дс, и я покажу похожий момент на этот и там со стороны моего противника было видно, что я вообще смотрю вниз, а с моей, что я просто быстро дал хит. Там рек и с моей стороны и со стороны противника.
Lenix25856 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 На 0:06-0:07 прекрасно видно, что я на секунду отвел голову в сторону, чтобы кинуть потку(привычка). Но видно, что хит я успел сделать до того, как повернул голову. И да, давайте не забывать про то, что это майнкрафт) И то, что тут анимация модельки может всегда багаться). На 00:25 - 00:26, это прекрасно видно, моделька просто не успевает повернуться. И говорить, что это не так, просто бред, ведь видно, что там можно было сделать хит, а то, что просто анимация проходит так, это уже не мои траблы. Я готов идти на сс с любым модером и показать, что у меня кроме макроса и кликера нет ничего. Дальше, на 00:32 - 00:36, я смотрю не вниз) А немного вправо, ОПЯТЬ ЖЕ, из-за того, что моя моделька не успевает повернуться, когда я шел справа, типичный стрейф. Посмотри эти моменты в 0.25 скорости и пойми, что там все легит. как минимум потому что это было утро и мне лень было включать на разминке запись. У меня есть много моментов, которые рекал я. И там тоже есть моменты, когда видно, что я часто в сторону смотрю, перед тем, как начать файт, это типичный байт. Но и я не отменяю тот 100%-ый факт, что там просто баг анимации, потому что у меня больше гц на монике. Модер походу из села и не шарит за такую штуку, поэтому я промолчу). Ты всегда отворачиваешься ВО ВРЕМЯ ФАЙТА, чтобы откинуть пот? Где логика, дружище? Да и к тому же, ты почему-то не кинул пот. Хмм, вот это несостыковочка, да? Вроде отвернулся, чтобы ПО ПРИВЫЧКЕ кинуть пот, а вроде и не кинул его. Теперь по поводу анимации модельки в майнкрафте. Скажи мне, дружище, а почему ни в одном видео никогда не багалась моделька персонажа в майне, а именно на этом видео забагалась? Я специально ради этого пошел смотреть жалобы antoxa28rus, чтобы посмотреть, багается моделька где-нибудь или нет. И знаешь, что я узнал? К твоему сожалению, моделька ни в одном из видео antoxa28rus не забагалась. Еще одна несостыковочка, да что ж это такое. Ах да, и еще: очень приятно, что ты мои слова считаешь бредом, спасибо огромное) qFireX 1
iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Ты всегда отворачиваешься ВО ВРЕМЯ ФАЙТА, чтобы откинуть пот? Где логика, дружище? Да и к тому же, ты почему-то не кинул пот. Хмм, вот это несостыковочка, да? Вроде отвернулся, чтобы ПО ПРИВЫЧКЕ кинуть пот, а вроде и не кинул его. Теперь по поводу анимации модельки в майнкрафте. Скажи мне, дружище, а почему ни в одном видео никогда не багалась моделька персонажа в майне, а именно на этом видео забагалась? Я специально ради этого пошел смотреть жалобы antoxa28rus, чтобы посмотреть, багается моделька где-нибудь или нет. И знаешь, что я узнал? К твоему сожалению, моделька ни в одном из видео antoxa28rus не забагалась. Еще одна несостыковочка, да что ж это такое. Ах да, и еще: очень приятно, что ты мои слова считаешь бредом, спасибо огромное)Почему не кинул пот? Потому что твой бог киберспорта антошка не может хита дать, когда играет в 30 фпс и с квадратным экраном? Тебе показать похожие моменты с багом модельки или что? Или ты реально думаешь, что это единственный случай за всю историю маенкрафта? Чел, опять же говорю: Просто посмотри на скорости х0.5 хотя бы и там видно, что хит можно дать спокойно. А то, что анимация модельки багается( и с этим я ничего не смогу сделать) и я получаю бан навсегда - да, это полный бред. Принимать модеров за то, что им больше 16, но разбираются они в читах хуже, чем любой игрок ласткрафта, это как всегда в стиле вайма). Нт.
DiPPi Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Ты с читом играл. Удары боком идут (это не пинг, ты бы сразу навёлся после удара боком). Модератор прав, опру со своей стороны ты не скинул, так что доказать свою невиновность ты не можешь. На видео всё прекрасно видно. qFireX 1
iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Ты с читом играл. Удары боком идут (это не пинг, ты бы сразу навёлся после удара боком). Модератор прав, опру со своей стороны ты не скинул, так что доказать свою невиновность ты не можешь. На видео всё прекрасно видно.kk
Lenix25856 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Почему не кинул пот? Потому что твой бог киберспорта антошка не может хита дать, когда играет в 30 фпс и с квадратным экраном? Тебе показать похожие моменты с багом модельки или что? Или ты реально думаешь, что это единственный случай за всю историю маенкрафта? Чел, опять же говорю: Просто посмотри на скорости х0.5 хотя бы и там видно, что хит можно дать спокойно. А то, что анимация модельки багается( и с этим я ничего не смогу сделать) и я получаю бан навсегда - да, это полный бред. Принимать модеров за то, что им больше 16, но разбираются они в читах хуже, чем любой игрок ласткрафта, это как всегда в стиле вайма). Нт.А правда, дружище, скинь мне доказательство того, что моделька именно БАГАЕТСЯ, а не человек вертит так мышкой, что персонаж в игре смотрит в пол после ударов. Буду ждать с нетерпением, естественно) А теперь по поводу твоего совета, чтобы я смотрел какой-то определенный момент на скорости 0.5. Подожди, ты правда думаешь, что я не разбираюсь в жалобах НА ЧИТЫ, а смотрю один раз на нормальной скорости и, исходя из увиденного, выношу вердикт? Если это действительно так, то ты очень, очень сильно ошибаешься. Каждый момент, который я считаю странным, я пересматриваю по нескольку раз как в скорости Normal, так и в скорости 0.25. Не нужно, пожалуйста, меня считать настолько глупым. P.S. Я рассказал и разжевал всё, что только можно было рассказать и разжевать. Желаю удачи)
iFelliXire Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 А правда, дружище, скинь мне доказательство того, что моделька именно БАГАЕТСЯ, а не человек вертит так мышкой, что персонаж в игре смотрит в пол после ударов. Буду ждать с нетерпением, естественно) А теперь по поводу твоего совета, чтобы я смотрел какой-то определенный момент на скорости 0.5. Подожди, ты правда думаешь, что я не разбираюсь в жалобах НА ЧИТЫ, а смотрю один раз на нормальной скорости и, исходя из увиденного, выношу вердикт? Если это действительно так, то ты очень, очень сильно ошибаешься. Каждый момент, который я считаю странным, я пересматриваю по нескольку раз как в скорости Normal, так и в скорости 0.25. Не нужно, пожалуйста, меня считать настолько глупым. P.S. Я рассказал и разжевал всё, что только можно было рассказать и разжевать. Желаю удачи) 22:09 - первый хит, я точно так же смотрю вниз, а теперь смотри, как это выглядит с моей стороны : . Я просто быстро дал хит, а выглядит будто я еще смотрю вниз. К сожалению, да, у меня нет записи этого момента, но все так же и в этой игре, я просто быстро поворачиваюсь перед хитом или после. Удачи, лучшие модеры лучшего сервера. Разбана уже не ожидаю. Ведь вы гении)0))0)))000))))
HLGLegend Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Видно даже удары были бокомUp F - челу Удачки <3 :wub:
iFelliXire Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 https://imgur.com/a/OCqGSLvна том стриме они играли 2 фана, и я сказал тайминг, где они играли с нами. 22:09. Спасибо :D
Рекомендованные сообщения