sanek_2033 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Я предлагаю чтобы добавили в автопродажу функцию: Если автопродажа включена, то значит можно добавить блоки которые можно выключить. Например: я копаю арбузы и мне попадается шерсть и дуб, но они мне не нужны, а нужны только арбузы, тем самым я бы выключил шерсть и дуб и копал бы арбузы скопойно.Также предлагаю добавить убийство боссов на прокачивание огненных мечей. Изменено 5 января 2021 пользователем sanek_2033
cxnquerrorss Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Так ало, /as blocks для кого создана?
sanek_2033 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Так ало, /as blocks для кого создана?Пошли дс сходим, если это можно сделать то покажешь
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 С автопродажей блоков, действительно, такое уже есть. Набираешь /as blocks или /as items, открывается окошко "Выключение автопродажи". Например, арбузы там на второй странице, соответственно переходишь на неё. Находишь значок арбуза, тыкаешь на него. Готово: теперь они при включенной автопродаже (/as on) будут попадать к тебе в инвентарь, а не продаваться системе. Если всё сделал правильно, это должно выглядеть так:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас