thekosoy Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Скидывайте,свою любимую музыку))Skrillex & Alvin Risk – Try It Out (NEON MIX) Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Бред, такая тему уже есть. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот: Тут Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Kolibri – Скрыты глазаКаспийский Груз feat. Slim – Возьму и ПроснусьHOMIE feat. Mainstream One – ТуманыJason Derulo feat. 2 Chainz – Talk DirtyТГК – ГеликДенис RiDer feat. RayBan – Душа свободная как ветерWiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign feat. Kill the Noise & Madsonik – Shell ShockedLoc-Dog – Удача нам к лицу - 2013 (Arseny Troshin prod.)HOMIE feat. Dramma – Давай забудем летоКравц – ЭндорфинMatiyash – Сладкая (2014)Hollywood Undead – I Am [iTunes Exclusive Bonus Track]Та Сторона – Кого любишь тыHOMIE – Безумно можно быть первымYOOK!E – YaahTanir (Da Gudda Jazz) – Называешь любовью [RapBest.ru] (201Da Gudda Jazz – Слышать её шаги♥Da Gudda Jazz (Tanir,Карабин) – Жизнь играТГК feat Оу74 (ВЦВЕТ 2011) – Взрывай СистемуZippO – Куришь часто (А че бы не... Rec.) Ссылка на комментарий
D_a_r_k Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Любишь современные песни слушать? Kolibri – Скрыты глазаКаспийский Груз feat. Slim – Возьму и ПроснусьHOMIE feat. Mainstream One – ТуманыJason Derulo feat. 2 Chainz – Talk DirtyТГК – ГеликДенис RiDer feat. RayBan – Душа свободная как ветерWiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign feat. Kill the Noise & Madsonik – Shell ShockedLoc-Dog – Удача нам к лицу - 2013 (Arseny Troshin prod.)HOMIE feat. Dramma – Давай забудем летоКравц – ЭндорфинMatiyash – Сладкая (2014)Hollywood Undead – I Am [iTunes Exclusive Bonus Track]Та Сторона – Кого любишь тыHOMIE – Безумно можно быть первымYOOK!E – YaahTanir (Da Gudda Jazz) – Называешь любовью [RapBest.ru] (201Da Gudda Jazz – Слышать её шаги♥Da Gudda Jazz (Tanir,Карабин) – Жизнь играТГК feat Оу74 (ВЦВЕТ 2011) – Взрывай СистемуZippO – Куришь часто (А че бы не... Rec.) Ссылка на комментарий
NiKeRChannel Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Zippo - Остаток слов! Ссылка на комментарий
Alex322 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (Меня никто не поймёт) Тимати- На эту и на Ту! Набью себе Тату. Джесус- Сексуальный Бегемотик Стим- Сестрёнка, Не Торопись быть взрослой. Noize MC- и Помни сука! Мы всего добились сами. Хочу се_са Сейчас- Я хочу тебя. Драго- Ты любишь лапать баб Loc Dog- Се_с И виски... Кокс карибский. Баста- чистый кайф. Красная плесень- Собачья любовь Красная плесень- Частушки Красная плесень- Пьяненькие девочки. Красная плесень- Дедушка по городу... Шагает босиком. Monkey Monk- Секреты женской логики P,s Песни довольно... "Развратные" Поэтому... Не банте меня XD Плиз. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 "Сексуальный бегемотик" , тоже его смотрел XD Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тупее темы я не видел. Может быть вы еще придумаете тему:"А что вы сегодня ели?",или же "А сколько раз вы сегодня посрали?"? tigrttt и StrongSpirit 1 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 "Сексуальный бегемотик" , тоже его смотрел XD"Смотрел" я думал ты девочка :0 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 "Смотрел" я думал ты девочка :0 Чувак , я сижу с телефона , тут Т9... И я обратилась к Алексу ( Ты его тоже смотрел?). Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот С:http://www.youtube.com/watch?v=Ja7gyv8nYboВот С: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я тип особенний, да? Попсу и реп одну слушают тут) Lordi - Hard Rock Hallelujah!11!! Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 У меня любимая песня "Группа крови"Виктор Цой Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У меня разносторонний вкус,идёт от современной до рока :DD Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Rise againstThe pretty reckless MCfrontalot2pack50centKevin MacLeod+ крч дофигаNo Russian rap >:c Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Русский рэп - гавно. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Skillet - monster Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я тип особенний, да? Попсу и реп одну слушают тут)Lordi - Hard Rock Hallelujah!11!!Не,ты не особенный... Lostprophets – Can't Catch Tomorrow Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Все песни Макса Коржа Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Linkin Park- what ive donePsy- Oppa Gagnam StyleSnap- Every Body Dance nowI like to move it!Mickel Jakson.Queen- we will rock you!Los del rio- MacarenaИ самый, самый: Сергей Минаев- Хрен по колено!А это не все! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я отставший наверное....Не люблю музыку!..... Ссылка на комментарий
thekosoy Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 оо, я забыл про эту группу =) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Свят, свят, свят. Покайся!Не любить музыку, у меня дипресия... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас