Pomashka Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1 sqdDeyti 2 romulya_xD3 05.01.20214 https://i.imgur.com/5B3rAuY.png
sqdDeyti Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ХПхпх мои глаза там ты написал боже тебе же бан дадут пххпхпОооо пхпххпхпх пххпхахпхпх понимаюТы мне пишешь ты продаешь Монетки за вимеры Я пишу ДаХахаххахах
theva Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ХПхпх мои глаза там ты написал боже тебе же бан дадут пххпхпОооо пхпххпхпх пххпхахпхпх понимаюТы мне пишешь ты продаешь Монетки за вимеры Я пишу ДаХахаххахахС его стороны не было нарушений, он просто спросил. А вот с Вашей было.
sqdDeyti Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 С его стороны не было нарушений, он просто спросил. А вот с Вашей было.Как он сказал ты монетки за вимеры продаешь я сказал даОН МЕНЯ ОБМАНУЛ ?
theva Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Как он сказал ты монетки за вимеры продаешь я сказал даОН МЕНЯ ОБМАНУЛ ?Продажа игровых ценностей за реальные деньги или вимеры запрещена.За покупку банят немного в других случаях.
sqdDeyti Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ХПхпх мои глаза там ты написал боже тебе же бан дадут пххпхпОооо пхпххпхпх пххпхахпхпх понимаюТы мне пишешь ты продаешь Монетки за вимеры Я пишу ДаХахаххахахЛадно жду бана :(
Рекомендованные сообщения