Ella_89 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 http://prnt.sc/cpqs43Помогите пожалуйста исправить такую проблему .Очень хочется поиграть :с
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Открой "Пуск",в панели поиска набери "%appdata%",и удали- .vimeworld!Потом открой Vime,и проверь!Надеюсь,помог?! Ella_89 1
Ella_89 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Извините , но после такой ошибки , у меня пропала и сама папка с игрой , а все ее элементы попали в карантин антивируса .
Решение Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Решение Опубликовано: 4 октября 2016 В этом может быть виноват только твой антивирус. Попробуй его отключить и просто все переустановить.(Папку и лаунчер Vimeworld , Java) NeGAt1V4IK и Ella_89 2
Ella_89 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Я отключала антивирус и пыталась переустановить но происходило все то же самое что и в 1 раз
Ella_89 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Думаю , можно закрыть тему , так как все уже работает - спасибо большое.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас