LegendPvP_ Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Добрый вечер, в общем у меня есть аккаунт на котором бан навсегда за оскорбление администрации, ну в общем я на нем не играл и в общем на проекте 4 года, а тут решил вернутся, вот, можете снять бан? ну там как бы оскорбление не такое сильное было, темболее не специально.. вотттт ну в общем я осознал то что сделал и хочу возобновить игру, мой ник LegendPvP_ если я оформил тему не по форме свяжемся xDUPD: пожалуйста :) Изменено 5 января 2021 пользователем LegendPvP_ HelplessSapphire, Xenotim_x и JustQuas 3 Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Так не работает. Донатишь - снимаешь бан Ссылка на комментарий
LegendPvP_ Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Так не работает. Донатишь - снимаешь банСпасибо за ответ, но я дождусь ответа так сказать старшин :) Ссылка на комментарий
NIKIT4KA Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Спасибо за ответ, но я дождусь ответа так сказать старшин :)Они скажут покупай разбан или создавай новый аккаунт :( Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Добрый вечер, в общем у меня есть аккаунт на котором бан навсегда за оскорбление администрации, ну в общем я на нем не играл и в общем на проекте 4 года, а тут решил вернутся, вот, можете снять бан? ну там как бы оскорбление не такое сильное было, темболее не специально.. вотттт ну в общем я осознал то что сделал и хочу возобновить игру, мой ник LegendPvP_ если я оформил тему не по форме свяжемся xDUPD: пожалуйста :) Не надейся. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Привет нет Изменено 6 января 2021 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
loveVime Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Не разбанят, у меня акич с холи взломали оскнули администрацию. Добавили в ЧС проекта, не разбанят. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Добрый вечер, в общем у меня есть аккаунт на котором бан навсегда за оскорбление администрации, ну в общем я на нем не играл и в общем на проекте 4 года, а тут решил вернутся, вот, можете снять бан? ну там как бы оскорбление не такое сильное было, темболее не специально.. вотттт ну в общем я осознал то что сделал и хочу возобновить игру, мой ник LegendPvP_ если я оформил тему не по форме свяжемся xDUPD: пожалуйста :)Ты что там выпил такого, чтоб такую хрень написать? Я тоже хочу, делись. 1. Аккаунт твой. То, что ты не играл на нём ничего не показывает.2. Тут даже у Жака Фреско глаза на лоб полезли после такого...Не то, что у меня.3-5. Я тут выпал на минуты 2, у меня нет слов...Спасибо на хлеб не намажешь... Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 нифига он умный Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ты можешь кинуть жалобу на модератора и попросить пруфы, если они будут утеряны - получишь разбан. Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ты можешь кинуть жалобу на модератора и попросить пруфы, если они будут утеряны - получишь разбан. модеры пруфы хранят 1 месяц, потом удаляют кекв Mirbirih 1 Ссылка на комментарий
Vova_1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Донать и снимай Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Обжаловать решение блокировки аккаунта можно в течении месяца, дальше - только донатом. 3JloiTTyIIIok 1 Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Если бан дали навсегда, то покупай разбан)Просто так тебя не разбанят. Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 На протяжении 1-го месяца бан можно обжаловать, а дальше донать и снимай. Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Сам виноват. Значит покупай разбан. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Есть две версии поворота событий.1. Покупка разбана. 150 рублей, и ваша карма свободна. (Если ты играл на модах и беспокоишься, что там были супер классные ресурсы. Я тебе скажу такую инсайдерскую информацию - за 4 года было больше десятка вайпов.)2. Создание нового аккаунта и начало пути с чистого листа. Благо, по правилам вайма ты можешь создать второй аккаунт и спокойно играть на нём. Только, при таком исходе, впредь не нарушай правила проекта. Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 мог бы еще 4 годика посидетькстати, тебя не разбанят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас