tobypoo Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Если в доказательства буста я приложу скрины, а не видео, есть шанс что человеку обнулят стату? kanaki123 1
kanaki123 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Здесь вообще никому за буст стату не обнуляют tobypoo 1
tobypoo Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 Здесь вообще никому за буст стату не обнуляютче за фигня, щас куча тупых бустеров на бв, мм и т.д и всем абсолютно пофигхотя они логично что апают топ нечестным пустёмну да ну да лучше же закрывать жалобы по оскорблению родителей kanaki123 1
NIKIT4KA Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Возможно в будущем они будут закрываться :(
Cufee Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Если в доказательства буста я приложу скрины, а не видео, есть шанс что человеку обнулят стату?Да, слысл есть заливать скриншоты. Напиши в телеграмм, могу помочь с составлением жалобы @CufeeEZ Изменено 5 января 2021 пользователем Cufee
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 [...]ну да ну да лучше же закрывать жалобы по оскорблению родителейЗа простые жалобы (например, то же оскорбление родителей) отвечают модераторы сервера MiniGames: обычные, проверенные. Но жалобы на буст проверять им недозволенно, тем более они не могут чистить статистику.---Полностью солидарен с тем, что бустеров надо регулярно подчищать. По идее какие-то виды буста вполне можно подтвердить скринами (например, малая длительность игр, одни и те же игроки - не обязательно видео писать)Проблема сейчас в том, что жалобы на буст худо-бедно, но проверял тогда ещё главный администратор SmaIK. Сейчас он уже снят за неактивность, вот и дело забуксовало: проверок подобных жалоб не было уже с самого начала августа kanaki123 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас