Faeri Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 16 ч. 45 мин. Ник в игре - Faeri Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею, но желаю получить заняв должность модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я претендую на данную должность, чтобы помогать серверу MiniGames в наказании игроков, чьи действия не соответствуют утверждённым правилам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Звать меня Рома, мне 16 лет, учусь в школе с химико-биологическим уклоном. Проживаю я в городе Екатеринбург. В свободное время я люблю проводить время с друзьями гуляя на улице, за компьютером. Я человек, который ценит людей который меня окружает, возможности которые они мне дают, никогда не стану обижать слабого, ведь это мерзко. Одним словом, готов помочь каждому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id126328565
Romfe1 Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) В 12 пункте есть пару ошибок в словах. Третье предложение этого же пункта вообще не понятно как построено В вк стояла дата рождения 28 января 2005 года (не успел сделать скрин, но поменял ты на 2004 год => тебе ещё нет 16 лет) Мой голос - противUPD: Ставишь диз. репу за критику - это уже неадекватное отношение к критикеUPD2: Форумник практически не активный... я увидел у тебя в темах только заявки на должность Изменено 5 января 2021 пользователем Romfe1 transgeender, _Sirena, nstrnk и 4 других 6 1
__Rusik__ Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 ПротивПолностью согласен с мнением игрока выше, поддерживаю его ответ.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Против.Romfe, уже постарался за меня.
splyshka Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.Неадекватная реакция на критику.
nstrnk Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.- Первый комментатор сказал всё )
Faeri Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 16 ч. 45 мин.Ник в игре - FaeriНастоящее имя - Роман.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею, но желаю получить заняв должность модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Екатеринбург.Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я претендую на данную должность, чтобы помогать серверу MiniGames в наказании игроков, чьи действия не соответствуют утверждённым правилам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Звать меня Рома, мне 16 лет, учусь в школе с химико-биологическим уклоном. Проживаю я в городе Екатеринбург. В свободное время я люблю проводить время с друзьями гуляя на улице, за компьютером. Я человек, который ценит людей который меня окружает, возможности которые они мне дают, никогда не стану обижать слабого, ведь это мерзко. Одним словом, готов помочь каждому.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id126328565/dell/dell
GRANT Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Против.- Первый комментатор сказал всё :)
Niskuba Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Полностью согласен с Romfe1. Есть несколько ошибок в построении предложений. Против так, как поменял дату рождения( по словам вышеназванного человека, а именно Romfe1, но это не точно)
xdabe Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Причины выше. Удачи. В 12 пункте есть пару ошибок в словах. Третье предложение этого же пункта вообще не понятно как построено В вк стояла дата рождения 28 января 2005 года (не успел сделать скрин, но поменял ты на 2004 год => тебе ещё нет 16 лет) Мой голос - противUPD: Ставишь диз. репу за критику - это уже неадекватное отношение к критикеUPD2: Форумник практически не активный... я увидел у тебя в темах только заявки на должность
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 В 12 пункте есть пару ошибок в словах. Третье предложение этого же пункта вообще не понятно как построено В вк стояла дата рождения 28 января 2005 года (не успел сделать скрин, но поменял ты на 2004 год => тебе ещё нет 16 лет) Мой голос - противUPD: Ставишь диз. репу за критику - это уже неадекватное отношение к критикеUPD2: Форумник практически не активный... я увидел у тебя в темах только заявки на должностьПротив, причины выше.Удачи!
Рекомендованные сообщения