Sweet Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1. taekwang2. https://forum.vimeworld.ru/user/125688-taekwang/3. sweet0024. забанили за cheat без пруфов (даже на форуме жб на меня нет)()(()(, хотя с читами я не играю. (могу пруфануть на сс)5. скрин с баном https://imgur.com/gallery/MoZrQMR6. 05.01.2021 серв не помню7. и да банить за читы с 924 победами на дуельках глупо.
Гость Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 1. Жди ответа от модератора который тебя забанил2. Никого не интересует, что у тебя 924 побед на дуэльках3. На сс тоже
HElevenBrtsB Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) слышь курсед соулМОГ БЫ И ПОМОЧЬ ДРУГУ ТВОЕГО ДРУГА (я)зачем так писать?Дак и +я его знаю он без читов я с ним как 3 года играю... зачем ему это делать когда у него холи если бы у него были бы читы он бы хотя бы ТВИНК бы создал понимаешь? Изменено 5 января 2021 пользователем HElevenBrtsB
Sweet Опубликовано: 5 января 2021 Автор Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 1. Жди ответа от модератора который тебя забанил2. Никого не интересует, что у тебя 924 побед на дуэльках3. На сс тоже1. жду уже 100лет2. я это написал как доп инфу, эхаха я не о себе3. и это тоже4. тебя не устраивает доп инфа?5. если не меняй форму подачи жб на адм Изменено 5 января 2021 пользователем Sweet
zDecided Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) таекванг норм 8 из 10 все верно такчто наверн Изменено 5 января 2021 пользователем zDecided Taekwang 1
Taekwang Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Моменты, по которым был выдан бан (самые палевные):1. 0:27 - Смотришь влево и хит полубоком.2. 0:32 - Смотришь вниз и даёшь хит.3. Ну и самый палевный момент 0:36 - Ставишь под себя воду и одновременно даёшь хит.4. Во всем ролике нет сброса спринта абсолютно. Изменено 6 января 2021 пользователем Taekwang Stylesheet и Sweet 1 1
Гость Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 слышь курсед соулМОГ БЫ И ПОМОЧЬ ДРУГУ ТВОЕГО ДРУГА (я)зачем так писать?Дак и +я его знаю он без читов я с ним как 3 года играю... зачем ему это делать когда у него холи если бы у него были бы читы он бы хотя бы ТВИНК бы создал понимаешь?ты кто ваще?1. жду уже 100лет2. я это написал как доп инфу, эхаха я не о себе3. и это тоже4. тебя не устраивает доп инфа?5. если не меняй форму подачи жб на адмне, просто ты написал, что типо 900+ побед на дуэльках, просто всем на это пофигуНу жди, таэкванг должен кинуть рек
Sweet Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Моменты, по которым был выдан бан (самые палевные):1. 0:27 - Смотришь влево и хит полубоком.2. 0:32 - Смотришь вниз и даёшь хит.3. Ну и самый палевный момент 0:36 - Ставишь под себя воду и одновременно даёшь хит.4. Во всем ролике нет сброса спринта абсолютно. hahahhaqhahhah Моменты, по которым был выдан бан (самые палевные):1. 0:27 - Смотришь влево и хит полубоком.2. 0:32 - Смотришь вниз и даёшь хит.3. Ну и самый палевный момент 0:36 - Ставишь под себя воду и одновременно даёшь хит.4. Во всем ролике нет сброса спринта абсолютно.на реке не видны читы потому что их нету) за такое банить себя не уважать
guap Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) вот оригинальный рекич в качестве получше на 3:50 дуэль с тобой, в начале игры показываю табчик и там у нас по 5 палокнаучишь, дружище, смотреть вниз, тушиться, и при этом каждый раз давать мне удар (4:02), а то и два (4:22)?) ну и последний ударчик накидывать уже тогда, когда я отлечу (с 4:22 до конца игры)?) эт я ещё в рассчёт не брал твои остальные удары, когда ты просто идёшь прямо, уверен, там ты тож подальше меня бьёшьещё можно над твоим 7 пунктиком поржать, по твоей логике, если тя зарекает чел с нулевым акком, то его пруфами вообще можно пренебречь?) Изменено 6 января 2021 пользователем guap Stylesheet 1
Sweet Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) вот оригинальный рекич в качестве получше на 3:50 дуэль с тобой, в начале игры показываю табчик и там у нас по 5 палокнаучишь, дружище, смотреть вниз, тушиться, и при этом каждый раз давать мне удар (4:02), а то и два (4:22)?) ну и последний ударчик накидывать уже тогда, когда я отлечу (с 4:22 до конца игры)?) эт я ещё в рассчёт не брал твои остальные удары, когда ты просто идёшь прямо, уверен, там ты тож подальше меня бьёшьещё можно над твоим 7 пунктиком поржать, по твоей логике, если тя зарекает чел с нулевым акком, то его пруфами вообще можно пренебречь?)'[f[[f ты же в начале катки "табчик" чекаешь только, при игре с тобой могла тушиться разве что твоя мамаша в роддоме. Пошли дальше, всю катку просто глотал мои хиты и это нормально там небыло ничего сверхъестественного, о конце катки можешь даже ничего не писать так как это были хиты по спине. В том что я смотрел вниз и бил тя ваще самое смешное, я че во твоему должен ждать пока ты кофе допьешь. И в ласт пункте имееться ввиду что МОДЕР с таким оптытом не может ваще банить за читы()()))+//_+/Я могу изи купить разбан хоть в эту секунду, но поч я должен это делать если меня забанили за воздух?*%;*_)("*№+" Изменено 6 января 2021 пользователем Sweet Stylesheet 1
guap Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) '[f[[f ты же в начале катки "табчик" чекаешь только, при игре с тобой могла тушиться разве что твоя мамаша в роддоме. Пошли дальше, всю катку просто глотал мои хиты и это нормально там небыло ничего сверхъестественного, о конце катки можешь даже ничего не писать так как это были хиты по спине. В том что я смотрел вниз и бил тя ваще самое смешное, я че во твоему должен ждать пока ты кофе допьешь. И в ласт пункте имееться ввиду что МОДЕР с таким оптытом не может ваще банить за читы()()))+//_+/Я могу изи купить разбан хоть в эту секунду, но поч я должен это делать если меня забанили за воздух?*%;*_)("*№+"за какой воздух тебя забанили, говорю, научи бить, смотря вниз, и тушась при этом ;)ну и первое предложение своё можешь разжевать, а то я даже с пятого раза не понял о чём ты Изменено 6 января 2021 пользователем guap Sweet и Stylesheet 1 1
Sweet Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 за какой воздух тебя забанили, говорю, научи бить, смотря вниз, и тушась при этом ;)ну и первое предложение своё можешь разжевать, а то я даже с пятого раза не понял о чём тычто именно из высше мной написанного тебе не удалось понять даже с 5 попытки?
Sweet Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 такие челы прошареные пишут "все верно" ахах ваша аниме тян в ответах на жб пишет о каких то хитах "полубоком" и пытаеться аргументировать выданный бан тем что я всю катку бегал со спринтом
Edmite Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 такие челы прошареные пишут "все верно" ахах ваша аниме тян в ответах на жб пишет о каких то хитах "полубоком" и пытаеться аргументировать выданный бан тем что я всю катку бегал со спринтомВсё верно Stylesheet, __Luna_ и Sweet 2 1
Sweet Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Всё верноэдмите - duels total victories - 2 945; victories on bedwars 419; very go00od boy, all right yes yes Изменено 6 января 2021 пользователем Sweet Edmite, Taekwang, Stylesheet и 1 другой 1 3
guap Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) эдмите - duels total victories - 2 945; victories on bedwars 419; very go00od boy, all right yes yesу него винрейт на одиночных дуэлях 93 процента, у тебя 60, может ты уже перестанешь писать здесь хотя бы об этом?) Изменено 6 января 2021 пользователем guap Taekwang и Stylesheet 2
Stylesheet Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 у него винрейт на одиночных дуэлях 93 процента, у тебя 60, может ты уже перестанешь писать здесь хотя бы об этом?)математик Taekwang 1
Рекомендованные сообщения