Перейти к публикации

12121212121212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  taekwang

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/125688-taekwang/

3. sweet002

4.  забанили за cheat без пруфов (даже на форуме жб на меня нет)()(()(, хотя с читами я не играю. (могу пруфануть на сс)

5. скрин с баном https://imgur.com/gallery/MoZrQMR

6. 05.01.2021 серв не помню

7. и да банить за читы с 924 победами на дуельках глупо.

Опубликовано:

1. Жди ответа от модератора который тебя забанил

2. Никого не интересует, что у тебя 924 побед на дуэльках

3. На сс тоже

Опубликовано: (изменено)

слышь курсед соул
МОГ БЫ И ПОМОЧЬ ДРУГУ ТВОЕГО ДРУГА (я)
зачем так писать?
Дак и +я его знаю он без читов я с ним как 3 года играю... зачем ему это делать когда у него холи если бы у него были бы читы он бы хотя бы ТВИНК бы создал понимаешь?

Изменено пользователем HElevenBrtsB

1. Жди ответа от модератора который тебя забанил

2. Никого не интересует, что у тебя 924 побед на дуэльках

3. На сс тоже

1. жду уже 100лет

2. я это написал как доп инфу, эхаха  я не о себе

3. и это тоже

4. тебя не устраивает доп инфа?

5. если не меняй форму подачи жб на адм

Изменено пользователем Sweet

Моменты, по которым был выдан бан (самые палевные):
1. 0:27 - Смотришь влево и хит полубоком.

2. 0:32 - Смотришь вниз и даёшь хит.

3. Ну и самый палевный момент 0:36 - Ставишь под себя воду и одновременно даёшь хит.

4. Во всем ролике нет сброса спринта абсолютно.

Изменено пользователем Taekwang
Опубликовано:

слышь курсед соул

МОГ БЫ И ПОМОЧЬ ДРУГУ ТВОЕГО ДРУГА (я)

зачем так писать?

Дак и +я его знаю он без читов я с ним как 3 года играю... зачем ему это делать когда у него холи если бы у него были бы читы он бы хотя бы ТВИНК бы создал понимаешь?

ты кто ваще?

1. жду уже 100лет

2. я это написал как доп инфу, эхаха я не о себе

3. и это тоже

4. тебя не устраивает доп инфа?

5. если не меняй форму подачи жб на адм

не, просто ты написал, что типо 900+ побед на дуэльках, просто всем на это пофигу

Ну жди, таэкванг должен кинуть рек

Опубликовано:

3. Ну и самый палевный момент 0:36 - Ставишь под себя воду и одновременно даёшь хит.

hahahhaqhahhah

на реке не видны читы потому что их нету) за такое банить себя не уважать

вот оригинальный рекич в качестве получше 

на 3:50 дуэль с тобой, в начале игры показываю табчик и там у нас по 5 палок

научишь, дружище, смотреть вниз, тушиться, и при этом каждый раз давать мне удар (4:02), а то и два (4:22)?) ну и последний ударчик накидывать уже тогда, когда я отлечу (с 4:22 до конца игры)?) 

эт я ещё в рассчёт не брал твои остальные удары, когда ты просто идёшь прямо, уверен, там ты тож подальше меня бьёшь

ещё можно над твоим 7 пунктиком поржать, по твоей логике, если тя зарекает чел с нулевым акком, то его пруфами вообще можно пренебречь?)

Изменено пользователем guap

вот оригинальный рекич в качестве получше 

на 3:50 дуэль с тобой, в начале игры показываю табчик и там у нас по 5 палок

научишь, дружище, смотреть вниз, тушиться, и при этом каждый раз давать мне удар (4:02), а то и два (4:22)?) ну и последний ударчик накидывать уже тогда, когда я отлечу (с 4:22 до конца игры)?) 

эт я ещё в рассчёт не брал твои остальные удары, когда ты просто идёшь прямо, уверен, там ты тож подальше меня бьёшь

ещё можно над твоим 7 пунктиком поржать, по твоей логике, если тя зарекает чел с нулевым акком, то его пруфами вообще можно пренебречь?)

'[f[[f ты же в начале катки "табчик" чекаешь только, при игре с тобой могла тушиться разве что твоя мамаша в роддоме. Пошли дальше, всю катку просто глотал мои хиты и это нормально там небыло ничего сверхъестественного, о конце катки можешь даже ничего не писать так как это были хиты по спине. В том что я смотрел вниз и бил тя ваще самое смешное, я че во твоему должен ждать пока ты кофе допьешь. И в ласт пункте имееться ввиду что МОДЕР с таким оптытом не может ваще банить за читы()()))+//_+/Я могу изи купить разбан хоть в эту секунду, но поч я должен это делать если меня забанили за воздух?*%;*_)("*№+"

Изменено пользователем Sweet

'[f[[f ты же в начале катки "табчик" чекаешь только, при игре с тобой могла тушиться разве что твоя мамаша в роддоме. Пошли дальше, всю катку просто глотал мои хиты и это нормально там небыло ничего сверхъестественного, о конце катки можешь даже ничего не писать так как это были хиты по спине. В том что я смотрел вниз и бил тя ваще самое смешное, я че во твоему должен ждать пока ты кофе допьешь. И в ласт пункте имееться ввиду что МОДЕР с таким оптытом не может ваще банить за читы()()))+//_+/Я могу изи купить разбан хоть в эту секунду, но поч я должен это делать если меня забанили за воздух?*%;*_)("*№+"

за какой воздух тебя забанили, говорю, научи бить, смотря вниз, и тушась при этом  ;)

ну и первое предложение своё можешь разжевать, а то я даже с пятого раза не понял о чём ты

Опубликовано:

за какой воздух тебя забанили, говорю, научи бить, смотря вниз, и тушась при этом  ;)

ну и первое предложение своё можешь разжевать, а то я даже с пятого раза не понял о чём ты

что именно из высше мной написанного тебе не удалось понять даже с 5 попытки?

Опубликовано:

такие челы прошареные пишут "все верно" ахах ваша аниме тян в ответах на жб пишет о каких то хитах "полубоком" и пытаеться аргументировать выданный бан тем что я всю катку бегал со спринтом

Опубликовано:

такие челы прошареные пишут "все верно" ахах ваша аниме тян в ответах на жб пишет о каких то хитах "полубоком" и пытаеться аргументировать выданный бан тем что я всю катку бегал со спринтом

Всё верно

эдмите -  duels total victories - 2 945; victories on bedwars 419; 

very go00od boy, all right yes yes

у него винрейт на одиночных дуэлях 93 процента, у тебя 60, может ты уже перестанешь писать здесь хотя бы об этом?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...