OneKa Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Lenix25856https://forum.vimeworld.ru/user/48864-lenix25856/OneKa_YTВ жалобе были учтены все элементы пвп, на видео явно видно киллауру. Был удар через человека на расстоянии 5 блоков.https://forum.vimeworld.ru/topic/701626-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-6-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B0/05.01.21 Minigames Prison
Lenix25856 Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Lenix25856https://forum.vimeworld.ru/user/48864-lenix25856/OneKa_YTВ жалобе были учтены все элементы пвп, на видео явно видно киллауру. Был удар через человека на расстоянии 5 блоков. https://forum.vimeworld.ru/topic/701626-прикольно-бить-через-челов-и-за-6-блоков-да/ 05.01.21 Minigames PrisonБыло ожидаемо, что ты напишешь на меня жалобу, но ничего страшного. Главное то, что я уверен в своём вердикте на все 100% и сейчас постараюсь тебе донести то, что у DODUK_XD в твоём видео нет читов. Давай начнем с того, что у тебя действительно проблемы с интернетом. Это можно понять, если внимательно посмотреть на момент 00:19, когда ты наносишь хит по DODUK_XD, а проходит твой хит только тогда, когда ты начинаешь разворачиваться на другого игрока. Далее по поводу пинга комментарии излишни, здесь всё прекрасно понятно, идём дальше. Из-за того, что у тебя проблемы с интернетом, на видео отобразилось, что DODUK_XD убил тебя якобы через человека из другой фракции. Хочу отметить, что даже из-за лагов видно, что удар DODUK_XD по тебе нанёс за 3-3.5 блока. За 3.5 блока можно бить на нашем проекте, это баг самого майнкрафта и это всем известно. Также, кроме этого "подозрительного" момента нет ни одного другого, а за один якобы подозрительный момент Модератор (в данном случае я) не имеет право забанить потенциального нарушителя за читы. WhitGirl 1
tulcxx Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Было ожидаемо, что ты напишешь на меня жалобу, но ничего страшного. Главное то, что я уверен в своём вердикте на все 100% и сейчас постараюсь тебе донести то, что у DODUK_XD в твоём видео нет читов.Давай начнем с того, что у тебя действительно проблемы с интернетом. Это можно понять, если внимательно посмотреть на момент 00:19, когда ты наносишь хит по DODUK_XD, а проходит твой хит только тогда, когда ты начинаешь разворачиваться на другого игрока. Далее по поводу пинга комментарии излишни, здесь всё прекрасно понятно, идём дальше.Из-за того, что у тебя проблемы с интернетом, на видео отобразилось, что DODUK_XD убил тебя якобы через человека из другой фракции. Хочу отметить, что даже из-за лагов видно, что удар DODUK_XD по тебе нанёс за 3-3.5 блока. За 3.5 блока можно бить на нашем проекте, это баг самого майнкрафта и это всем известно.Также, кроме этого "подозрительного" момента нет ни одного другого, а за один якобы подозрительный момент Модератор (в данном случае я) не имеет право забанить потенциального нарушителя за читы."Давай начнем с того, что у тебя действительно проблемы с интернетом. Это можно понять, если внимательно посмотреть на момент 00:19, когда ты наносишь хит по DODUK_XD, а проходит твой хит только тогда, когда ты начинаешь разворачиваться на другого игрока. " - что? Ты вообще в курсе, что это у всех такое есть? Нет? Это и есть пинг, причем тут лаги интернета? Что за бред ты написал во всем тексте? "Из-за того, что у тебя проблемы с интернетом, на видео отобразилось, что DODUK_XD убил тебя якобы через человека из другой фракции. Хочу отметить, что даже из-за лагов видно, что удар DODUK_XD по тебе нанёс за 3-3.5 блока. За 3.5 блока можно бить на нашем проекте, это баг самого майнкрафта и это всем известно." - На нашем проекте можно бить за 3.5? Че? А ничего что в майнкрафте можно бить всего за 3? Чел, ты когда это писал чем думал вообще? "Также, кроме этого "подозрительного" момента нет ни одного другого, а за один якобы подозрительный момент Модератор (в данном случае я) не имеет право забанить потенциального нарушителя за читы." - Щас бы считать это моментом, когда это даже не момент, оруууууууу Вердикт хоть и верный, но то, что ты пишешь - треш, даже комментариям не поддается Изменено 6 января 2021 пользователем tulcxx
unknxwnIzer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Все верно, онека тебе расписали все по фактам, там на реках все видно, так что не отрицай факт того что у тебя фиговый инет, в данный момент тут идет подстава игрока
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) На нашем проекте можно бить за 3,2 - 3,5 блока, это факт, но нужен чит, чтобы так бить. Изменено 6 января 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy
Hoiage Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Было ожидаемо, что ты напишешь на меня жалобу, но ничего страшного. Главное то, что я уверен в своём вердикте на все 100% и сейчас постараюсь тебе донести то, что у DODUK_XD в твоём видео нет читов.Давай начнем с того, что у тебя действительно проблемы с интернетом. Это можно понять, если внимательно посмотреть на момент 00:19, когда ты наносишь хит по DODUK_XD, а проходит твой хит только тогда, когда ты начинаешь разворачиваться на другого игрока. Далее по поводу пинга комментарии излишни, здесь всё прекрасно понятно, идём дальше.Из-за того, что у тебя проблемы с интернетом, на видео отобразилось, что DODUK_XD убил тебя якобы через человека из другой фракции. Хочу отметить, что даже из-за лагов видно, что удар DODUK_XD по тебе нанёс за 3-3.5 блока. За 3.5 блока можно бить на нашем проекте, это баг самого майнкрафта и это всем известно.Также, кроме этого "подозрительного" момента нет ни одного другого, а за один якобы подозрительный момент Модератор (в данном случае я) не имеет право забанить потенциального нарушителя за читы.может на нашем проекте можно выебать твою спидозную мамашку и не заболеть спидом еще? че ты несешь? может ты еще линейкой считал за сколько на нашем проекте бить можно? ебать геометрик кстати в майне за 3 максимум бить можно Изменено 6 января 2021 пользователем Hoiage
tulcxx Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Онека, ты бы еще quake pro поставил ;)ты бы ща чет про фови писал малой
OneKa Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Было ожидаемо, что ты напишешь на меня жалобу, но ничего страшного. Главное то, что я уверен в своём вердикте на все 100% и сейчас постараюсь тебе донести то, что у DODUK_XD в твоём видео нет читов.Давай начнем с того, что у тебя действительно проблемы с интернетом. Это можно понять, если внимательно посмотреть на момент 00:19, когда ты наносишь хит по DODUK_XD, а проходит твой хит только тогда, когда ты начинаешь разворачиваться на другого игрока. Далее по поводу пинга комментарии излишни, здесь всё прекрасно понятно, идём дальше.Из-за того, что у тебя проблемы с интернетом, на видео отобразилось, что DODUK_XD убил тебя якобы через человека из другой фракции. Хочу отметить, что даже из-за лагов видно, что удар DODUK_XD по тебе нанёс за 3-3.5 блока. За 3.5 блока можно бить на нашем проекте, это баг самого майнкрафта и это всем известно.Также, кроме этого "подозрительного" момента нет ни одного другого, а за один якобы подозрительный момент Модератор (в данном случае я) не имеет право забанить потенциального нарушителя за читы.Дружище, посмотри до этого момент. Там был хит. Пинг у меня стабильный 60.
Lenix25856 Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 OneKa, при стабильном пинге в 60ms удары с задержкой никогда в жизни проходить не будут. А теперь разъясню всё по поводу своих доводов про удары в 3.5 блока. Это можно спокойно объяснить: Если на дуэлях встать друг напротив друга, огородить себя блоками, то один сможет непрерывно бить по человеку, чего не сможет сделать тот, по кому эти удары проходят. Более того, он не сможет бить, даже если первый остановится и не будет наносить хиты по нему. По этому поводу всё предельно ясно, не надо меня считать каким-то дурачком, который закрывает ЧИТЫ по принципу "Повезет/не повезет". Еще раз повторяю, я по нескольку раз просматриваю видео в нормальной скорости, так же несколько раз просматриваю в 0.25, разбираю каждый момент досконально, в прямом смысле изучая каждый момент и грамотно его анализируя. P.S. tulcxx, твоя фраза "Вердикт хоть и верный, но ..."очень, очень странная и подозрительная. Складывается ощущение, что жалоба была создана специально для того, чтобы подставить Модератора, который закрыл бы ее.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Может я слепой, но читов я там не увидел.Модератор вынес сой вердикт верно.
OneKa Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 OneKa, при стабильном пинге в 60ms удары с задержкой никогда в жизни проходить не будут.А теперь разъясню всё по поводу своих доводов про удары в 3.5 блока. Это можно спокойно объяснить: Если на дуэлях встать друг напротив друга, огородить себя блоками, то один сможет непрерывно бить по человеку, чего не сможет сделать тот, по кому эти удары проходят. Более того, он не сможет бить, даже если первый остановится и не будет наносить хиты по нему. По этому поводу всё предельно ясно, не надо меня считать каким-то дурачком, который закрывает ЧИТЫ по принципу "Повезет/не повезет". Еще раз повторяю, я по нескольку раз просматриваю видео в нормальной скорости, так же несколько раз просматриваю в 0.25, разбираю каждый момент досконально, в прямом смысле изучая каждый момент и грамотно его анализируя. P.S. tulcxx, твоя фраза "Вердикт хоть и верный, но ..."очень, очень странная и подозрительная. Складывается ощущение, что жалоба была создана специально для того, чтобы подставить Модератора, который закрыл бы ее.То есть, то что он убил меня через другого человека, которого он может бить, это по твоему нормально? Я не про расстояние говорю вообще в жалобе, лол.
BerechNight Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 есть 1 факт он мог этого друга в /hide, а так хз
OneKa Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 есть 1 факт он мог этого друга в /hide, а так хзДо этого видос посмотри, он его бил, это вообще рандомный чел а не его друг.
pelmeshik2 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 lia 4eli vi videli Oneku on top pvp 1337 ubicha ^_^ a zdes ego kakota nub kombit tyt 4it (u oneki) liqvid
Рекомендованные сообщения