iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) Afozr, Silver_HorniDyaDyaShnuk_06.01.21 (05.01.21)https://www.youtube.com/watch?v=JR_QqGj3kEoРичи у обоих Изменено 6 января 2021 пользователем iDyaDyaShunk_ Afozr 1
Nekich Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 рял читы ап reqnder, iDyaDyaShunk_, Shunkriy и 1 другой 1 3
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 У игрока Afozr сто процентов читы0:13-0:180:21-0:240:57-1:011:10-1:12 У игрока Silver_horn также есть читы1:34-1:412:14-2:16 Shunkriy, reqnder и iDyaDyaShunk_ 1 2
Afozr Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Во первых ребёнок, даун ты, во вторых на реке видно что ты нас тоже иногда комбишь, в третьих у нас у обоих пиздатый пинг у одного 8, у меня 30, на игру это очень сильно влияет так же как и на кинутые поты благодаря этому пингу, спорьте не спорьте, но любой нормальный модератор зайдёт и всё чекнет как надо, пве модераторы идите мимо. Shunkriy, iDyaDyaShunk_ и reqnder 2 1
Shunkriy Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Просмотрев видос скажу так, это вообще не читы потому что данные игроки иногда сами откидываются первыми хитами, буду орать если нубик модер какой то зайдёт и забанит вахахвхвах iDyaDyaShunk_ и reqnder 1 1
reqnder Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Читов нет, обычные хиты, игроки хороши не смотря на то что даже отлетают на видос, а тот кто рекает чисто бежит прямо как камень ебаный и ничего сделать не может
Afozr Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) И да какой смысл мне читерить на лидерке?, Это бред и не более, река с моего экрана нет и не будет, я рекаю только 1х1 и то в 90% я буду рекать, мы что на все жалобы должны оправдываться что мы не читы?, какой смысл играть на этом сервере если тут даже не могут определить что чит, а что конча во рту. Изменено 7 января 2021 пользователем Afozr reqnder 1
Afozr Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 У первого наверное софтУ обоих пинг чел очнись reqnder и Shunkriy 2
otit Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Просмотрев видос скажу так, это вообще не читы потому что данные игроки иногда сами откидываются первыми хитами, буду орать если нубик модер какой то зайдёт и забанит вахахвхвахсиди дальше в бане конча reqnder 1
Afozr Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Он в бане от пве модератора, ору.. Изменено 7 января 2021 пользователем Afozr reqnder 1
Shunkriy Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 сиди дальше в бане кончаДолбаёб я могу разбаниться, мне просто по хуй и всё, меня шлюха забанила которая даже не шарит и не увидала мой рек под жалобой
Wols1e Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 У игрока Afozr сто процентов читы0:13-0:180:21-0:240:57-1:011:10-1:12 У игрока Silver_horn также есть читы1:34-1:412:14-2:16Играть научись, а потом говори что это читы, тут онли комбо и стрейфы, иногда s-таб w-таб
iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич луперомВо первых ребёнок, даун ты, во вторых на реке видно что ты нас тоже иногда комбишь, в третьих у нас у обоих пиздатый пинг у одного 8, у меня 30, на игру это очень сильно влияет так же как и на кинутые поты благодаря этому пингу, спорьте не спорьте, но любой нормальный модератор зайдёт и всё чекнет как надо, пве модераторы идите мимо. Изменено 8 января 2021 пользователем iDyaDyaShunk_ MxCLopy 1
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, во-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич луперомв-третьих*
Afozr Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич луперомЯ зашёл сюда спустя год, и я не ебу что такое рич лупер, мой компьютер пустой вообще как твоя голова тупая, пусть даже чекнут базу х2в или ещё че то там и посмотрят инжектился хоть раз я на аккаунте, меня ни кто не забанит, если только пве шваль какая нибудь и то разбан придёт мигом потому что нормальные просмотрят снова.во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич луперомИ да ребёнок 15 лет, ты играешь в эту как минимум года 4 и то только в ваймворлд и не надо писать, что ты, что-то знаешь, потому что ты ничего не знаешь, мне по хуй на твой залупер меня не волнует это что вы там по на придумали.во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич луперомИ да это не дружки, а люди которые знают меня как легитного игрока.
iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Не люди а щенки послушные у тебя.Я зашёл сюда спустя год, и я не ебу что такое рич лупер, мой компьютер пустой вообще как твоя голова тупая, пусть даже чекнут базу х2в или ещё че то там и посмотрят инжектился хоть раз я на аккаунте, меня ни кто не забанит, если только пве шваль какая нибудь и то разбан придёт мигом потому что нормальные просмотрят снова.И да ребёнок 15 лет, ты играешь в эту как минимум года 4 и то только в ваймворлд и не надо писать, что ты, что-то знаешь, потому что ты ничего не знаешь, мне по хуй на твой залупер меня не волнует это что вы там по на придумали.И да это не дружки, а люди которые знают меня как легитного игрока.не 4 года а 5 лет, и я знаю что такое читы потому-что я не только на вайме играю.Я зашёл сюда спустя год, и я не ебу что такое рич лупер, мой компьютер пустой вообще как твоя голова тупая, пусть даже чекнут базу х2в или ещё че то там и посмотрят инжектился хоть раз я на аккаунте, меня ни кто не забанит, если только пве шваль какая нибудь и то разбан придёт мигом потому что нормальные просмотрят снова.И да ребёнок 15 лет, ты играешь в эту как минимум года 4 и то только в ваймворлд и не надо писать, что ты, что-то знаешь, потому что ты ничего не знаешь, мне по хуй на твой залупер меня не волнует это что вы там по на придумали.И да это не дружки, а люди которые знают меня как легитного игрока.
Afozr Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Не люди а щенки послушные у тебя.не 4 года а 5 лет, и я знаю что такое читы потому-что я не только на вайме играю.Если бы ты знал что такое читы, ты бы щас даже жб не выложил пустослов. reqnder 1
Рекомендованные сообщения