Перейти к публикации

Два д^уNa с ричами (Перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых ребёнок, даун ты, во вторых на реке видно что ты нас тоже иногда комбишь, в третьих у нас у обоих пиздатый пинг у одного 8, у меня 30, на игру это очень сильно влияет так же как и на кинутые поты благодаря этому пингу, спорьте не спорьте, но любой нормальный модератор зайдёт и всё чекнет как надо, пве модераторы идите мимо.

Опубликовано:

Просмотрев видос скажу так, это вообще не читы потому что данные игроки иногда сами откидываются первыми хитами, буду орать если нубик модер какой то зайдёт и забанит вахахвхвах

Опубликовано:

Читов нет, обычные хиты, игроки хороши не смотря на то что даже отлетают на видос, а тот кто рекает чисто бежит прямо как камень ебаный и ничего сделать не может

Опубликовано: (изменено)

И да какой смысл мне читерить на лидерке?, Это бред и не более, река с моего экрана нет и не будет, я рекаю только 1х1 и то в 90% я буду рекать, мы что на все жалобы должны оправдываться что мы не читы?, какой смысл играть на этом сервере если тут даже не могут определить что чит, а что конча во рту.

Изменено пользователем Afozr
Опубликовано:

Просмотрев видос скажу так, это вообще не читы потому что данные игроки иногда сами откидываются первыми хитами, буду орать если нубик модер какой то зайдёт и забанит вахахвхвах

сиди дальше в бане конча

Опубликовано:

сиди дальше в бане конча

Долбаёб я могу разбаниться, мне просто по хуй и всё, меня шлюха забанила которая даже не шарит и не увидала мой рек под жалобой

Опубликовано:

У игрока Afozr сто процентов читы

0:13-0:18

0:21-0:24

0:57-1:01

1:10-1:12

У игрока Silver_horn также есть читы

1:34-1:41

2:14-2:16

Играть научись, а потом говори что это читы, тут онли комбо и стрейфы, иногда s-таб w-таб

Опубликовано: (изменено)

во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич лупером

Во первых ребёнок, даун ты, во вторых на реке видно что ты нас тоже иногда комбишь, в третьих у нас у обоих пиздатый пинг у одного 8, у меня 30, на игру это очень сильно влияет так же как и на кинутые поты благодаря этому пингу, спорьте не спорьте, но любой нормальный модератор зайдёт и всё чекнет как надо, пве модераторы идите мимо.

Изменено пользователем iDyaDyaShunk_
Опубликовано:

во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, во-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич лупером

в-третьих* 

Опубликовано:

во-первых, 15 лет не ребёнок, во-вторых, я умею определять читы или нет, в-третьих, смысл того что ты попросил своих дружков щенков написать "нету читов и т.п." ? попуск с рич лупером

Я зашёл сюда спустя год, и я не ебу что такое рич лупер, мой компьютер пустой вообще как твоя голова тупая, пусть даже чекнут базу х2в или ещё че то там и посмотрят инжектился хоть раз я на аккаунте, меня ни кто не забанит, если только пве шваль какая нибудь и то разбан придёт мигом потому что нормальные просмотрят снова.

И да ребёнок 15 лет, ты играешь в эту как минимум года 4 и то только в  ваймворлд и не надо писать, что ты, что-то знаешь, потому что ты ничего не знаешь, мне по хуй на твой залупер меня не волнует это что вы там по на придумали.

И да это не дружки, а люди которые знают меня как легитного игрока.

Опубликовано:

Не люди  а щенки послушные у тебя.

Я зашёл сюда спустя год, и я не ебу что такое рич лупер, мой компьютер пустой вообще как твоя голова тупая, пусть даже чекнут базу х2в или ещё че то там и посмотрят инжектился хоть раз я на аккаунте, меня ни кто не забанит, если только пве шваль какая нибудь и то разбан придёт мигом потому что нормальные просмотрят снова.

И да ребёнок 15 лет, ты играешь в эту как минимум года 4 и то только в  ваймворлд и не надо писать, что ты, что-то знаешь, потому что ты ничего не знаешь, мне по хуй на твой залупер меня не волнует это что вы там по на придумали.

не 4 года а 5 лет, и я знаю что такое читы потому-что я не только на вайме играю.

Опубликовано:

Не люди  а щенки послушные у тебя.

не 4 года а 5 лет, и я знаю что такое читы потому-что я не только на вайме играю.

Если бы ты знал что такое читы, ты бы щас даже жб не выложил пустослов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...