Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Не думаю что одному мне хочется узнать о других игроках , как они попали на данный проект.Опишите свою мысль во всех подробностях , подумайте перед тем как отправить свою историю. "Как я попал(а) на VimeWorld"Здравствуйте , как-то раз пошёл я к своему другу в гости , а он мне сообщает что давным-давно нашёл идеальный сервер с мини-играми. О нем он узнал на ютубе. Зарегистрировался я на сайте , про форум вообще не знал. Поиграл и забросил на 2 месяца из-за проблем в личной жизни. После возобновил свою игру на этом проекте и продолжаю до сих пор. Где-то 5 месяцев играю на проекте. Только недавно , 20 сентября я узнал про форум и только 25 зарегистрировался здесь и пишу эту тему. Спасибо что уделили свое время на эту тему.Не забывайте оставлять свои истории , за ошибки извините , пишу с телефона.Прошу не оффтопить и не создавать переписку на другую тему.До новых встреч.
Zavigris Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я на сервере давно даже не помню как я узнал об этом сервере.На форуме с его открытия, но насчёт регистрации не думал.
fireveil Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) мне было видениея слышал чей-то манящий голос Изменено 4 октября 2016 пользователем Fireveil
Jake1998 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) У меня в голове были голоса:Зайди туда...Зайди...Нечего плохого не будет.Утвердили они мне Изменено 4 октября 2016 пользователем Jake1998
MrSlime24 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 У меня в голове были голоса:Зайди туда...Зайди...Нечего плохого не будет.Утвердили они мнеНичего*
Jake1998 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ничего*Я цитирую голоса, говорилось именно так.
CheeTeaO Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я Искал проекты в майнкрафте, И тындынч, попал сюда :D
MadHatter Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Мне внушила циганка-попрошайка с соседнего падика.
Onemort Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Что-то постукивало в моё окно, я отодвинул штору и увидел настоящую сову, около её лапки лежала бумажка, я открыл окно и взял её. На ней было написано это
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Заядлый форумникВот и сюда занесло
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 В марте смотрел видосики а, и решил сыграть.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Я смотрел видосики теросера, и решил сыгрануть, и он мне понравился.
Redred111 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Посмотрел 2 видео Евгехи - решил скачать, т.к искал хороший сервер. И ВОТ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! 7 месяцев уже играю на Вайме
gag2121 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Посмотрел видео Диллерона и затянуло на VimeWorld.
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Эх, плагиат темы. Поверь, ты не первый и не последний кто создал подобную тему...
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 В сентябре 2013 начал играть на Explore, только не помню, как(9(Кстати, подробнее можешь почитать на моей странице
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Эх, плагиат темы. Поверь, ты не первый и не последний кто создал подобную тему...Я не смотрю на другие темы , какие есть а каких нету. Я просто создал для интереса тему чтобы узнать о других людях.
Topiez_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Я Искал проекты в майнкрафте, И тындынч, попал сюда :DА потом тындыч и ИммортэлЪ))0Я как помню зашел на YT и увидел видос, как чувак играет на мартовском проекте, когда еще был старый спавне.. Изменено 5 октября 2016 пользователем Topiez_
GreenLazybones Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Один из модеров пригласил. ктожеэтоможетбыть
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Один из модеров пригласил. ктожеэтоможетбытьФайрвуль
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Друзья после школы позвали поиграть на каком нибудь проекте. Нашли Вайм. После мои друзья бросили проект и я осталась одна играть на нём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас