Onemort Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Wulfi, Fedor113, Manesafe и 2 других 5
ToPlay Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Боже, вам не надоело уже ?*Мистер Макс и Мисс Кейти через 20 лет*; *Мистер Макс обезумел* и т.д.Вы так помешаны на них.
Onemort Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Боже, вам не надоело уже ?*Мистер Макс и Мисс Кейти через 20 лет*; *Мистер Макс обезумел* и т.д.Вы так помешаны на них. Какими фактами подкреплено ваше утверждение? Никто из присутствующих не утверждал, что они кому-то нравятся. Изменено 4 октября 2016 пользователем Onemort
Onemort Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Боже, вам не надоело уже ?*Мистер Макс и Мисс Кейти через 20 лет*; *Мистер Макс обезумел* и т.д.Вы так помешаны на них. Ну я даже не знаю что тут сказать...))0)0 Д-девушка)) Изменено 4 октября 2016 пользователем Onemort
ToPlay Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Какими фактами подкреплено ваше утверждение? Никто из присутствующих не утверждал, что они кому-то нравятся.Если смотреть на ютуб, то есть очень много пародий/мемов/нарезок с этими детьми. Честно, мне плевать на них, но начинает немного бесить.
Onemort Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Если смотреть на ютуб, то есть очень много пародий/мемов/нарезок с этими детьми. Честно, мне плевать на них, но начинает немного бесить. Ну мне как бы тоже плевать на них))
SwingNik Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Если смотреть на ютуб, то есть очень много пародий/мемов/нарезок с этими детьми. Честно, мне плевать на них, но начинает немного бесить. Эта была первая нарезка которую я видел...И я чутка орнул. :D
Topiez_ Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вы чего Мистера Макс и Мисс Кати, трогает?
Onemort Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Вы чего Мистера Макс и Мисс Кати, трогает?Cпокойствие, мы только посмотрели на них)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас