Pomashka Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) 1 damir_on2 romulya_xD3 06.01.20214 https://i.imgur.com/OVpXnt8.png5 продажа за реал Изменено 6 января 2021 пользователем Pomashka
Keeanon Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Найс провокация на бан, ну оно и понятно, репу набить на форуме надо, впринципе, на большее ты Ромочка и не способен, ведь ты 13летний молокосос, который с мамкиной юбки еще не вырос. И да, вы оба отлетите, я на это очень надеюсь, от таких как ты надо сервер избавлять.
MoWeR Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Сам ему написал и сам кинул жалобу? Гений или что-то?
Pomashka Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 вы в двоем отлетителол , нет.Сам ему написал и сам кинул жалобу? Гений или что-то?гений мысли , эт я , да да.Найс провокация на бан, ну оно и понятно, репу набить на форуме надо, впринципе, на большее ты Ромочка и не способен, ведь ты 13летний молокосос, который с мамкиной юбки еще не вырос.И да, вы оба отлетите, я на это очень надеюсь, от таких как ты надо сервер избавлять.1-е - я не отлечу , тольк он отелит , правила чек , а второго не дано((
kalyanov Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 провокация на бан, ты куколд что ли? вы в двоем отлетите ColorYT 1
Pomashka Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) провокация на бан, ты куколд что ли? вы в двоем отлетитеправила почитайэто не провокация игроков , с моей стороны не было нарушений , я просто спросил , за данный вопрос бан не выдается. Изменено 6 января 2021 пользователем Pomashka
Pomashka Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Рамашка рамашка белые цветы...)))
Inpulsive Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нарушение есть,отлетит только продавец.
Pomashka Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) up Изменено 6 января 2021 пользователем Pomashka
fadnolvvv Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Найс провокация на бан, ну оно и понятно, репу набить на форуме надо, впринципе, на большее ты Ромочка и не способен, ведь ты 13летний молокосос, который с мамкиной юбки еще не вырос.И да, вы оба отлетите, я на это очень надеюсь, от таких как ты надо сервер избавлять.ну так игрок просто спросил продает ли он монеты
RussianSexy Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Меры приняты Спасибо за жалобу <3
Рекомендованные сообщения