Vadyma_elza Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Нарушаю правило проекта. Я ухожу с сервера. с проекта и всё. что связано с ним. Я знаю, что вы будете рады - это точно.
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Пока. _TheDannaGamer_ и Vadyma_elza 1 1
Redred111 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем создал(а) тему ? Госпади!!! Ты тут никто! Ты тут просто пользователь. Всем СРАТЬ! Если бы Ромбус тот же уходил - тогда да, он хороший парень, ты себя возомнил(а) крутым(ой)?? Ты такой нужны человек на форуме?? Да?? НЕТ!!!!! Okssi и Troll_Parnisha 1 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Ахахаха ваще пофигЯ не собираюсь тебя отговаривать, и говорить что ты хорошая
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Нам от тебя не холодно, не горячо. Тебя уже через минут 5-10 забудут =/
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Каеф, заодно смени аватарку, она меня всегда бесила. Fedor113, CreedGamingYT, _TheSpeedik_ и 1 другой 4
Lev_The_Best Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Меня тоже твоя аватарка бесила.
WoRdGoB Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Увы всем пофиг Зачем создал(а) тему ? Госпади!!! Ты тут никто! Ты тут просто пользователь. Всем СРАТЬ! Если бы Ромбус тот же уходил - тогда да, он хороший парень, ты себя возомнил(а) крутым(ой)?? Ты такой нужны человек на форуме?? Да?? НЕТ!!!!! А ты поосторожней бан на форуме слопотать бысто можно!
DrMiST Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем создал(а) тему ? Госпади!!! Ты тут никто! Ты тут просто пользователь. Всем СРАТЬ! Если бы Ромбус тот же уходил - тогда да, он хороший парень, ты себя возомнил(а) крутым(ой)?? Ты такой нужны человек на форуме?? Да?? НЕТ!!!!!Так написал, будто ты сам какой-то крутой игрок, типа не простой пользователь.
ToPlay Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем создал(а) тему ? Госпади!!! Ты тут никто! Ты тут просто пользователь. Всем СРАТЬ! Если бы Ромбус тот же уходил - тогда да, он хороший парень, ты себя возомнил(а) крутым(ой)?? Ты такой нужны человек на форуме?? Да?? НЕТ!!!!! Э, ты тоже никто.Ты тоже никому не нужен. Сейчас, твои слова звучат, как будь-то это ты "крутой человек на форуме", аж противно.
Рекомендованные сообщения