Dmaster_pro Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 д. 12 ч. Ник в игре - Dmaster_pro Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочется получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посветить проекту 2-3 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю в будние дни с 16:00 до 21:00, в выходные С 11:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - город Волжский Почему вы хотите занять эту должность? - Я замечал много нарушений в чате и нечестных игроков. И помочь в борьбе с ними. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, я проживаю в городе Волжском. Учусь в техникуме на специальность машиностроителя. Люблю слушать разнообразную музыку, играю в разные игры. Этот проект один из любимых проектов майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id495335302
fadnolvvv Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 "этот проект один из любимых проектов майнкрафт" это очень крутонейтрал
DiPPi Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нету, но хочется получить. Пиши заявку внимательнее и исправь ошибку)Нейтрал.
splyshka Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.Слово "нету" не употребляется в письме.
my_weakness__ Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Против.-Ошибки;-Сухо;"нету" - нет в русском языке. правильно будет посвЯтить - предназначить кому-либо, ознакомить кого-либо с чем-либо, возвести в какое-либо звание.Удачи <З
Rocky_god Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нейтрален.-Есть ошибочки;-Сухо.Удачи <3
wertyhai Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Нейтрал.-Маленькие ошибки.-Сухо.Удачки.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Против.-Ошибки;-Сухо;"нету" - нет в русском языке. правильно будет посвЯтить - предназначить кому-либо, ознакомить кого-либо с чем-либо, возвести в какое-либо звание.Удачи <Зслово "нету" используют в разговорном, а так да, его нет в словаре Изменено 7 января 2021 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
Faeri Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Нейтрален, больше склоняюсь за.Ошибки, сухая заявка.Удачи <3
Рекомендованные сообщения