JustMan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 У меня очень сильно фризит vimeworld, примерно спустя секунд 5-10 микро лаги. Они очень мешают играть, с фпс я разобрался, все способы убрать фризы не помогли, помогите пожалуйста!Раньше такого не былоНоутбук: AsusВидюха: Intel® HD Graphics 4000
JustMan Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Так же все настройки по типу minimal уже делал, уменьшал прорисовку которая чуть чуть помогла но не до конца. Помогите! Я очень сильно хочу играть на сервере без фризов
JustMan Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 Серьезно мало кто разбираеться? bruh c'mon, ya ne mogy igrat' c frizami
barsikus07 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 мда жесть ниодного шарящего чела ну вопервых фризы могут быть из-за гарбаж коллектора который в жаве сделан по помните на нашем проекте играют и дети если у тебя мало оперативки выделено он может начать помните на нашем проекте играют и дети процессор каждую секунду первый способ пофиксить это запустить майн на нормально жаваавава машине, но так как гении на админах сделали свою дабы читы было сложнее писать то ее не поменять ровно как и не прописать аргументы у окна с игрой (да вот эти самые) так что чел увеличь озу если не поможет качай афтебернер и чекай из-за чего фризит там
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас