Marlin_Mar Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Никнеймы нарушителя: johnnyinthedarkn Ваш ник: Marlin_Mar Причина жалобы: Передача игрового аккаунта Дата нарушения: 04.01.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://imgur.com/a/tMWZ1wu(переписка в дискорде, где человек передал аккаунт) По желанию всякую другую информацию: Все мои доказательства, приведённые выше подкрепляют тот факт, что аккаунт был передан мне. Я копал там блоки и тем самым, бустил данного человека. Посмотрите, пожалуйста, историю заходов на этот аккаунт. Там играли +-20 человек из его тимы. MerTarKo 1
Marlin_Mar Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Дс не является док вами(В данной ситуации - косвенные доказательства, которые нужно предоставить для проверки.
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Дс не является док вами(чел ты.. как основания для проверки использовать можно Изменено 7 января 2021 пользователем kruptoDima_YT
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 чисто собрать большую тиму на вайп чтобы кинуть на кирку с чаром ...
Marlin_Mar Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 чисто собрать большую тиму на вайп чтобы кинуть на кирку с чаром ...Да, мы сами были в шоке. Чувак променял большую тиму на кирку 2 бума.
Jay_Cop Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Да, мы сами были в шоке. Чувак променял большую тиму на кирку 2 бума. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, ВОТ КЛОУН НА ФЕФОЧКЕ Marlin_Mar 1
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Меры приняты. johnnyinthedarkn забанен на сервере за передачу аккаунта третьим лицам.
Рекомендованные сообщения