xWeyzer Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 1. santehnik_misha22. xWeyzer3. 06.01.20214. https://imgur.com/a/ub5x1vm5. Асоциальное поведение
DayVan Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Тебе не надоело на форуме жаловаться модераторам? Если тебе пишут "гадости" в лс, в чат, неважно где - ты этого заслужил. Смирись с этим, нытик)
xWeyzer Опубликовано: 6 января 2021 Автор Опубликовано: 6 января 2021 О, фанатка плаксивая, приветик :* Тебе не надоело на форуме жаловаться модераторам? Если тебе пишут "гадости" в лс, в чат, неважно где - ты этого заслужил. Смирись с этим, нытик)
DayVan Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) О, фанатка плаксивая, приветик :*Так мне глубоко ^_^ на 12-часовой бан, чел. Это можно понять и по истории моих банов. Так что я ни капельки не расстроился. А вот ты, как я вижу, ради меня даже сам жалобу на себя подал, и сидишь уже не 12ч, а больше))Ну сиди-сиди, ты этого заслужил, щенок)) Изменено 7 января 2021 пользователем DayVan
xWeyzer Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Я жб закинул сам на себя нескл. дней назад и бан уже прошел. Ты мне с фейка писал гадости и ты говоришь, что ты ни капельки не расстроился? :((По скули, фанат Так мне глубоко ^_^ на 12-часовой бан, чел. Это можно понять и по истории моих банов. Так что я ни капельки не расстроился. А вот ты, как я вижу, ради меня даже сам жалобу на себя подал, и сидишь уже не 12ч, а больше))Ну сиди-сиди, ты этого заслужил, щенок))
Рекомендованные сообщения