CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 1) TakeCakes2) DJ_Kraezee3) Забанил игрока, которые "Якобы" Оскорбил чью то мать.4) *Вот Жалоба*В жалобе игрок Написал на Анигилейшене: Я Жарил твою маму.Жарил это не оск. llRIOTll 1
StepByStep Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Тебе было бы приятно, если бы твою мать жарили? Это примерно то же самое, как убить и т.д. llRIOTll, Kristina145, Zavigris и 1 другой 4
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 А если я про твою маму так напишу. Тебе будет приятно? Redred111 1
Vardervan Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Если оскорблённый себя таковым считает то соответственно наказание.Он образно сказал "Жарил твою маму"
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Тебе было бы приятно, если бы твою мать жарили? Это примерно то же самое, как убить и т.д. А если я про твою маму так напишу. Тебе будет приятно?Жарили? Жарили это не оск, Я Просто б сказал: Это всё что ты можешь сказать?
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Если оскорблённый себя таковым считает то соответственно наказание.Он образно сказал "Жарил твою маму"Жарили Карл! Жарили, С каких пор жарил Это оск?
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Асоциальное поведение, же.Тут нету асоца, Он просто сказал игроку что он жарил его мать. VeselyyMedved 1
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Жарили? Жарили это не оск, Я Просто б сказал: Это всё что ты можешь сказать?Подумай сам... Если тебе бы так написали. "Я жарил твою маму", про что ты сразу подумаешь? Не думаю, что ты буквально это в серьез. Изменено 5 октября 2016 пользователем Super_puper
Hanira Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Тут нету асоца, Он просто сказал игроку что он жарил его мать.Жарил мать? Ты дурак? Жарил, то есть, ты прям на сковородке жарил его мать? Ммм, думать надо, перед тем как писать.Модератор прав.
LazyCore Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Тут нету асоца, Он просто сказал игроку что он жарил его мать.Для тебя это в порядке вещей ? Изменено 5 октября 2016 пользователем LazyCore Kristina145 1
Vlad_X_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 ЖАРИТЬ оно кажися входит в асоциальное поведение..
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Боже, лишь бы снять Модератора с должности... Вот такие у нас "хорошие" игроки... Цель одна: СНЯТЬ МОДЕРА С ДОЛЖНОСТИ. А потом друзьям говорить " Мол я снял Модера с должности".
DexterB Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 "Какая ты редиска, фу-фу, модератор прав!" -, сказало еще людей 5 после этого сообщения.
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Боже, лишь бы снять Модератора с должности... Вот такие у нас "хорошие" игроки... Цель одна: СНЯТЬ МОДЕРА С ДОЛЖНОСТИ. А потом друзьям говорить " Мол я снял Модера с должности".Снятие не имеет значение, Найдем и лучшего модера.Правила есть правила, И их надо соблюдать как на форуме, Так и на сервере.
Kristina145 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Мама -это святое. _Ac3Cube_ и VeselyyMedved 2
DexterB Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Боже, лишь бы снять Модератора с должности... Вот такие у нас "хорошие" игроки... Цель одна: СНЯТЬ МОДЕРА С ДОЛЖНОСТИ. А потом друзьям говорить " Мол я снял Модера с должности".Есть личные разногласия из-за которых игрок может либо кинуть жалобу, либо нет. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.Таким способом отбираются лучшие люди для модерации проекта. Пойми. Loam и Stive 2
Vlad_X_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) ого 10 игроков просматривают жалобу)).Не ну серьозно...Тебе будет приятно если твою маму будут называть ЖАРЕНОЙ?! Изменено 5 октября 2016 пользователем Vlad_X_
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Есть личные разногласия из-за которых игрок может либо кинуть жалобу, либо нет. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.Таким способом отбираются лучшие люди для модерации проекта. Пойми. Ты открыл мне глаза. (Нет)
CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 ну..получается модератор прав.Ждём Настю!)
Loam Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Боже, лишь бы снять Модератора с должности... Вот такие у нас "хорошие" игроки... Цель одна: СНЯТЬ МОДЕРА С ДОЛЖНОСТИ. А потом друзьям говорить " Мол я снял Модера с должности".друзя, я снял модера с должности!)
Kristina145 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 друзя, я снял модера с должности!)Мм, кого?)0))
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 друзя, я снял модера с должности!) Малорик...
Vlad_X_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 друзя, я снял модера с должности!)Проффесионал (нет)
Рекомендованные сообщения