CheeTeaO Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 друзя, я снял модера с должности!) http://i.imgur.com/fatCxF1.jpg Loam 1
TakeCakes Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Прежде, чем писать на меня жалобу, представь себя на месте этого игрока.Это раз.Во-вторых, слово "жарил" он подразумевал слово "еб**", хоть как уже Аморальное поведение.Думаю этого хватит для наказания.И я не люблю когда кто-то относится так к другим родителям.В любом случае ждем Настю и ее вердикт.
Loam Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Прежде, чем писать на меня жалобу, представь себя на месте этого игрока.Это раз.Во-вторых, слово "жарил" он подразумевал слово "еб**", хоть как уже Аморальное поведение.Думаю этого хватит для наказания.И я не люблю когда кто-то относится так к другим родителям.В любом случае ждем Настю и ее вердикт.Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мама еб*** мясо!!111! ШоГ ку!№й24314";%52 Спасибо, что открыли глаза! Изменено 5 октября 2016 пользователем Loam
Super_puper Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мама еб*** мясо!!111! ШоГ ку!№й24314";%52 Спасибо, что открыли глаза! Бояян
Okssi Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения