Перейти к публикации

Ошибочный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ап, предвзятое отношение к игрокам которые играют без читов, я не 1 подозрительного хита не увидел, только увидел что легинкенни багает блок-хит и перехитовывает его весь файт, выходит он с читом (ричом) Suzex это уже не 1 жалоба на тебя, там так же твои друзья заливают и ты закрываешь. Я просто пытаюсь доказать то что если бы я так играл, и меня зарекали, то ты бы меня тоже забанил. Вопрос, тогда зачем играть вообще???? Я могу кинуть все жалобы собранные на тебя, и доказать что все это твои друзья.

Опубликовано:

Ап, предвзятое отношение к игрокам которые играют без читов, я не 1 подозрительного хита не увидел, только увидел что легинкенни багает блок-хит и перехитовывает его весь файт, выходит он с читом (ричом) Suzex это уже не 1 жалоба на тебя, там так же твои друзья заливают и ты закрываешь. Я просто пытаюсь доказать то что если бы я так играл, и меня зарекали, то ты бы меня тоже забанил. Вопрос, тогда зачем играть вообще???? Я могу кинуть все жалобы собранные на тебя, и доказать что все это твои друзья.

не понял

Опубликовано:

ноунейм на тебя всем п о хуй иди нах

окси

сукин сын
Опубликовано:

ау объясни пожалуйста за что бан, укажи таймкоды хотя бы 2 моментов

смысл ему таймкоды рассписывать если таймкод это все видео

Опубликовано: (изменено)

моменты написал ставьте классы ;)  ;)  ;)

ладно держи лайк

всё верно чит есть бан есть

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Выделю 5 основных моментов, за которые был выдан бан.

1 >> 1:34 - весьма резкий хит, притом что ты ударил только когда подошел к игроку. Тут либо сработала киллаура (я уверен, что это она), либо сработал триггер(но он щас не так работает, так что маловероятно).

2 >> 1:48-1:49 - резкие хиты за 3+ блока, ускорение после удара.

3 >> 1:50-1:52 - удары, после которых ты ускоряешься и догоняешь своего противника, что невозможно.

4 >> 2:10 - анлегит удар

5 >> 3:01 - тоже анлегит

до 1:30 ты толком достать не мог до рекающего, а после начал выдавать первым резкие хиты. Обычная киллаура, бан верный.

вторая половина река фулл чит, спасибо легиткенни за предоставленный видос

вот тебе моменты

Опубликовано:

УСКОРЕНИЕ АХВЗВА,челик походу марихауну епнул,что это чудо на модерке забыло

всё верно модератор написал, я ему даже класс поставил лол.

Опубликовано:

всё верно модератор написал, я ему даже класс поставил лол.

Аххаха я завтра в ответ распишу, у него дабл хиты и удары за 2 блока - анлегит удары :)

Опубликовано:

слышь Барахолка,ты то каким образом головой ударился,про того чудика модера уже ясно,а ты?

Та не, там у чела 800 побед на дуэлях и 30 побед на потах, он лучше знает
Опубликовано:

Та не, там у чела 800 побед на дуэлях и 30 побед на потах, он лучше знает

хаха чувачелла зачем ты пишешь если рекаешь в 70 фов с рич лупером

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...