Sh1neee Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 хаха чувачелла зачем ты пишешь если рекаешь в 70 фов с рич луперомэто дефолт фов
Sh1neee Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Выделю 5 основных моментов, за которые был выдан бан.1 >> 1:34 - весьма резкий хит, притом что ты ударил только когда подошел к игроку. Тут либо сработала киллаура (я уверен, что это она), либо сработал триггер(но он щас не так работает, так что маловероятно).2 >> 1:48-1:49 - резкие хиты за 3+ блока, ускорение после удара.3 >> 1:50-1:52 - удары, после которых ты ускоряешься и догоняешь своего противника, что невозможно.4 >> 2:10 - анлегит удар5 >> 3:01 - тоже анлегит до 1:30 ты толком достать не мог до рекающего, а после начал выдавать первым резкие хиты. Обычная киллаура, бан верный. вторая половина река фулл чит, спасибо легиткенни за предоставленный видос1. обычный обмен хитов, просто скорее всего думал что он побежит в другую сторону, поэтому и такая резкая наводка.2. дефолт тайминги после каждого из хитов, в самом начале он не навелся, все остальное - хиты в спину и дабл хиты во время комбо.3. хиты в спину, он в этом моменте не особо кбшиться, а просто немного подлетает после каждого из хитов, а я просто бегу прямо, соответственно я буду его догонять.4. где ты тут анлегит удар нашел? тут удар за 2 блока и затем дабл хит, если бы это был анлегит удар, он бы до меня тупо не достал бы, а так это обычный размен хитов.5. чекай в 0.25, тут хит где-то за 2.3 блока, возможно даже меньше, второй хит тоже не за 3 блока. К сожалению, у меня нет река данного файта, т.к к тому моменту я уже перестал рекать :(
Balashow Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 У тебя нет река этого файта только потому, что там чит)))
Sh1neee Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 У тебя нет река этого файта только потому, что там чит)))Не спорю, река нету. Но моментов за которые можно выдать Бан тоже нету.
SanyaGonchik Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 моменты есть ты пидорская блевота не ври tikto, otit и 0kssi 1 2
Sh1neee Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 моменты есть ты пидорская блевота не вриДолбоебина, тебе блоки посчитать или че?
SanyaGonchik Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) хуй воче очкоВАФЛЕР приедь в Дагестан я стебя спрошу в рот выебу бля ахуел так базарить очконавт ответишь за слова Изменено 12 января 2021 пользователем SanyaGonchik
xdirt Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Читов нету.Нубяра на кенни кого ты рекаешь, еще 30 фов поставь, что бы удобнее было. А то такое ощущение что на квик про играешь.... Изменено 20 января 2021 пользователем xdirt Dqnspr и Yakysha 1 1
Рекомендованные сообщения