Wols1e Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 suzexhttps://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/veeqxSezex забанил veeqx За читы, которых нету, по жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/702480-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-for-suzex/?do=findComment&comment=41445465.https://www.youtube.com/watch?time_continue=142&v=aTGLKAuMp8U&feature=emb_logo6.06.01.216. смотря на удары, легитные, но вот последний, да он 50/50. Моя вина что я забыл запустить рек от своего лица, но если по сути сказать, я что самоубийца, чтобы играть на основе с читами и то, щас есть читы которые на работают. А видос этого дня. Хочу чтобы сняли Suzex'a с поста. Почему, потому-что, у него 3-4 жалобы которые закрыл, где нету читов. Lxdqd, Kattegat и aqumy 3
dafee0n Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Все верноДобавь скрин вердикта в свою жалобу Изменено 7 января 2021 пользователем dafee0n aqumy 1
Wols1e Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Все верноДобавь скрин вердикта в свою жалобуСмотри, если я играл реал с читом, то я бы не писал и не хотел бы его убрать с поста. Смысл нужны такие бездарные люди на посту, если не могут отлечить комбо от чита. Он забанил много легитных людей. Я бы признал и успокоился и купил разбан и пошел дальше играть. А какого черта я должен покупать разбаны если меня будет тот же челик рекать и на форум, а этот модер закрывать жб. Ты понимаешь, что я знаю что я играл без читов, я даже предаставил пруф что не было х2в, а рич лупер есть у друга, он сказал что он не робит, а ями стоит на сутки 600 руб, ты думаешь я ради хлама буду покупать фигню? Я играл с читами и там вщ другие хиты. А тут если челик который зарекал не может заимиться, а я еще улетел в бан. как-то не в кайф. я все понимаю, но этому модеру не место на посту. Kattegat, YournMisha и aqumy 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 МОЙ БРАТ СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО! ;) ;) ;) Suzex 1
kruptoDima_YT Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 ахаххаахахахахаххаххахаххахахахахаххахахха, ладно
Wols1e Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Читы есть какие читы,если ты пве игрок, то просто забей, пвп не твое. были бы читы, я не делал жб, логично? И кст, я купил разбан, я просто хочу чтобы модера сняли. Изменено 7 января 2021 пользователем Wols1e Kattegat и aqumy 2
Kattegat Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Хахахаха тут не чита Изменено 7 января 2021 пользователем Kattegat aqumy и Wols1e 2
Wols1e Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Лол чел тут есть читыЧелик, если ты пве игрок, то не значит что все такие.Хахахаха тут не читаАга, а я о чем. Я ржу над тем что мне бан дали. Но иза того что на акке была гл, я купил разбан. А так бы ждал пока закроют жб aqumy и Kattegat 2
Kattegat Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Челик, если ты пве игрок, то не значит что все такие.Ага, а я о чем. Я ржу над тем что мне бан дали. Но иза того что на акке была гл, я купил разбан. А так бы ждал пока закроют жбон вообще гарвенса забанил когда тот лагал хахаха aqumy и Wols1e 2
Wols1e Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 читы есть апдядь, иди посмотри пвп за рубежом, там будет еще лучше, это так к слово. И пожалуйста различай пвп от читов. Если для тебя даблы и стрейфы, в-таб и с-таб, читы, то соболезную. совет, сыграй против англичан, тот же самый зиблакинг, сматри как он пехается и посмотри на свой скилл. Судить, ты с ним даже рядом не стоишь. Ты ребенок который обижен на игру, якобы тебя убил читер. Удачи тебе в жизни, а то посмотреть на тебя стыдно. Мне интересно, ты маме радовался что забанил просто так чела, или нет? Эх, жалко родителей у кого такие дети которые ничего не могут, даже не обижайся. Если ты даже нормально заимиться не можешь, это как надо уметь играть, как твой любимчик Suzex? aqumy 1
otit Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 дядь, иди посмотри пвп за рубежом, там будет еще лучше, это так к слово. И пожалуйста различай пвп от читов. Если для тебя даблы и стрейфы, в-таб и с-таб, читы, то соболезную. совет, сыграй против англичан, тот же самый зиблакинг, сматри как он пехается и посмотри на свой скилл. Судить, ты с ним даже рядом не стоишь. Ты ребенок который обижен на игру, якобы тебя убил читер. Удачи тебе в жизни, а то посмотреть на тебя стыдно. Мне интересно, ты маме радовался что забанил просто так чела, или нет? Эх, жалко родителей у кого такие дети которые ничего не могут, даже не обижайся. Если ты даже нормально заимиться не можешь, это как надо уметь играть, как твой любимчик Suzex? что
Wols1e Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 чтоhttps://imgur.com/a/Mrlm0cH молчи лучше, агроноид. еще пруф что у меня хиты легитные aqumy 1
otit Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 https://imgur.com/a/Mrlm0cH молчи лучше, агроноид. еще пруф что у меня хиты легитные кончелойд убери effects с кинопроекта и тебя ещо раз забанят что это вопще за говноклип оценка от эксперта 0,5/10 почеме 0.5? за сторание а так хуйета.по теме: всё верно. Ваш пушыстрый патруль. :wub:
Suzex Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 дядь, иди посмотри пвп за рубежом, там будет еще лучше, это так к слово. И пожалуйста различай пвп от читов. Если для тебя даблы и стрейфы, в-таб и с-таб, читы, то соболезную. совет, сыграй против англичан, тот же самый зиблакинг, сматри как он пехается и посмотри на свой скилл. Судить, ты с ним даже рядом не стоишь. Ты ребенок который обижен на игру, якобы тебя убил читер. Удачи тебе в жизни, а то посмотреть на тебя стыдно. Мне интересно, ты маме радовался что забанил просто так чела, или нет? Эх, жалко родителей у кого такие дети которые ничего не могут, даже не обижайся. Если ты даже нормально заимиться не можешь, это как надо уметь играть, как твой любимчик Suzex? ну спалился с читом, че теперь на форуме плакаться, всё равно ты разбан не получишь он вообще гарвенса забанил когда тот лагал хахахаржа4, смеёмся вместе с кацуне :lol:
Wols1e Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) ну спалился с читом, че теперь на форуме плакаться, всё равно ты разбан не получишь Какие читы? xd По-твоему это тоже читы?) Дабл хиты и вообще удары. https://youtu.be/C5Jg8pPsuDYЯ виноват что у меня такие хиты? Мне сделать чтобы хиты проходили в 10 раз хуже, или что сделать чтобы меня не банили за просто так? Понимаешь, у вайма система пвп другая, есть много факторов почему, таже ограничение кпс, раньше было 10, хиты у всех не так шли, на 2 кпс добавили, хиты стали у всех лучше и т.д. Если ты не шаришь в этом, то ты не поймешь. На том видосе за который ты забанил, там ничего не было, окей, последний хит странный, но там просто я был за 2-3 блока и я его легко достал, поелтел он вниз и сново полетел, там ничего нету. Еще раз говорю, посмотри видосы зиблы против фьюжки. Изменено 8 января 2021 пользователем Wols1e
godMikni Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 это фулл легит алео godmikni)xd Wols1e, Lxdqd и aqumy 3
Suzex Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) таймкоды:0:090:230:460:561:071:281:432:19Последний момент вообще смех. Ещё можно заметить, что в каждой стычке он перебивает рекающего. Тут всё очевидно, вердикт верный. Изменено 9 января 2021 пользователем Suzex iDean, _KoteMyrr_ и aqumy 1 2
aqumy Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 читов тут даже близко нету -_-1. У чела(от которого рек) с аимом большие траблы, ладно что там с аимом он в хот баре ели переберает слоты ...2. странный хит только последний(раз он только один скорее всего про лаг)3. все кто пишут что тут читы присутствуют посмотрите что такое дабл-хит трипл-хит и что такое пинг, а и надо спросить у двоих челов какие у них пинги, т.е. veeqx`a и obosrak`a, да и дабл хит от этого не зависят. Крч здесь читов не нету, хз за что его забанили...
Wols1e Опубликовано: 9 января 2021 Автор Опубликовано: 9 января 2021 таймкоды:0:090:230:460:561:071:281:432:19Последний момент вообще смех. Ещё можно заметить, что в каждой стычке он перебивает рекающего. Тут всё очевидно, вердикт верный. 1. 0:09 - ты видешь что я хожу в право и лево, это стрейфы. 2. 0:23 - смотри, я иду на w+d, а голова повернута, тут просто вайм. На мечь смотри куда он направлен, и дело еще в том, что от моего лица это было по другому. (При наводение по целе, голова не сразу поворачивается)3: 0:46 - тут я ничего не понял, обычный дабл (смотри по блокам, а не по его фов, подсчитать блоки, то все выяснится.4. 0:56- тоже не понял, обычный дабл, после него я иду в передя даю хит и потом не даю хита.5. 1:07 Тоже достал и дабл6. 1:28 просто дабл..7. 1:43 Обычный хит8. 2:19 обычное комбо9. Последний момет, там комбо и просто когда он падал я еще подкинул и он полетел. Рофл в том что когда отдимаешь w, то по тебе сложнее достать
Suzex Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 1. 0:09 - ты видешь что я хожу в право и лево, это стрейфы.2. 0:23 - смотри, я иду на w+d, а голова повернута, тут просто вайм. На мечь смотри куда он направлен, и дело еще в том, что от моего лица это было по другому. (При наводение по целе, голова не сразу поворачивается)3: 0:46 - тут я ничего не понял, обычный дабл (смотри по блокам, а не по его фов, подсчитать блоки, то все выяснится.4. 0:56- тоже не понял, обычный дабл, после него я иду в передя даю хит и потом не даю хита.5. 1:07 Тоже достал и дабл6. 1:28 просто дабл..7. 1:43 Обычный хит8. 2:19 обычное комбо9. Последний момет, там комбо и просто когда он падал я еще подкинул и он полетел. Рофл в том что когда отдимаешь w, то по тебе сложнее достать1. ну и что?2. суть данного таймкода в том, что ты бьешь далеко. Ты палишь чит каждым своим ударом.3. нет, в данной ситуации ты бы не смог дать далбхит, так как не ты первый нанёс хит.4. Да только ты дал супер дальний хит после хита, который откинул автора. Без чита такой хит нереально нанести в спину, после того, как откинул игрока, тем более в прыжке, который тебя стопнул.5. не дабл, а трипл.Далеко ты бьешь, дружищее :D :D ;) Vadimon784 и Balashow 2
Рекомендованные сообщения