Перейти к публикации

Эх ты Suzex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ну и что?

2. суть данного таймкода в том, что ты бьешь далеко. Ты палишь чит каждым своим ударом.

3. нет, в данной ситуации ты бы не смог дать далбхит, так как не ты первый нанёс хит.

4. Да только ты дал супер дальний хит после хита, который откинул автора. Без чита такой хит нереально нанести в спину, после того, как откинул игрока, тем более в прыжке, который тебя стопнул.

5. не дабл, а трипл.

Далеко ты бьешь, дружищее :D :D ;)

Ты судишь по фов...

1. Почитай что такое стиейф.

2.чит? Которого нету, круто. Тока мне каждый рандои говорит что я с читами. Но в рофл в том, что если б я играл с читами, я бы проебал катки дуэлий?

3. Он дает хиты, подкидывает, я до него достал и призимлиля и дал еще хит или дабл.

4.во-первых, ты понимаешь когда ты бежишь в перед, или же зпдом, от твоего лица это выглядит далеко. Но я же без чита как-то сделал.

5. Даю хит, потом дастою, а потом же даю дабл. Если прогрузиться в пвп, то понять можно.

Вот давай пойдем пвп, я буду рекать от своего лица и ты будешь, и тогда посмотрим.

Изменено пользователем Wols1e

1. ну и что?

2. суть данного таймкода в том, что ты бьешь далеко. Ты палишь чит каждым своим ударом.

3. нет, в данной ситуации ты бы не смог дать далбхит, так как не ты первый нанёс хит.

4. Да только ты дал супер дальний хит после хита, который откинул автора. Без чита такой хит нереально нанести в спину, после того, как откинул игрока, тем более в прыжке, который тебя стопнул.

5. не дабл, а трипл.

Далеко ты бьешь, дружищее :D  :D  ;)

Далеко говоришь? 

чекай и этот челик без чита, поэтому уже можно понять, что так бить можно -  у veeqx нет чита - выше он доказал, что у него такие хиты даже на реке.  Изменено пользователем Kattegat
Опубликовано:

Далеко говоришь? 

чекай и этот челик без чита, поэтому уже можно понять, что так бить можно -  у veeqx нет чита - выше он доказал, что у него такие хиты даже на реке. 

julea ващет hasker он юзает veip client

Оксси, я думаю ты читаешь это. Как думаешь, если на него так много жб, что он закрыл их не верно, то тут кто будут правы игроки или один модер и несколько его друзей, будут писать в жб  "тут читы есть". Посмотреть на людей которые хорошо играют и они без читов, если я не известный игрок, то не означает что у меня скилла нету. Я думаю что ты сама решаешь, а не читаешь что пишут игроки. 
Последний удары это пролаг инета его или моего.
Если я хотел чтобы меня разбанили, я б не стал покупать разбан, а так я хочу чтобы у проекта было меньше таких людей, которые не шарят в читах и потом идут такие умницы  закрывают жб за читы. Покупка читов это трата денег в пустую.

Изменено пользователем Wols1e
Опубликовано:

Оксси, я думаю ты читаешь это. Как думаешь, если на него так много жб, что он закрыл их не верно, то тут кто будут правы игроки или один модер и несколько его друзей, будут писать в жб  "тут читы есть". Посмотреть на людей которые хорошо играют и они без читов, если я не известный игрок, то не означает что у меня скилла нету. Я думаю что ты сама решаешь, а не читаешь что пишут игроки. 

Последний удары это пролаг инета его или моего.

Если я хотел чтобы меня разбанили, я б не стал покупать разбан, а так я хочу чтобы у проекта было меньше таких людей, которые не шарят в читах и потом идут такие умницы  закрывают жб за читы. Покупка читов это трата денег в пустую.

эт ты чё написал сочинение на тему "я чесный игрок !1"??? к ОГЭ готовишься чтоль

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...