Перейти к публикации

Неверный бан lywhy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. lywhy

2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

3. Stiven_Hocking

4. Писал "по факту" не к тому, что "your mom @", а к "изи бро". 

Так же у меня была фраза: "три бомжа чек", но я говорил это за СВОЮ тиму, ведь нас было как раз трое, а модераторов так вообще четверо, а банить за то, что будто я им это напрямую написал, как считаю глупым, ведь и игроков в игре было достаточно.

5. https://imgur.com/apIEKpl

6. 07.01.2021 (18:25 мск) HGL_11

Изменено пользователем N0tail
Опубликовано:

7kNlglC.png

И ты хочешь сказать, что бан за "три бомжа чек?"))) Не хочу ничего говорить(хочу), но на сервере 24 игрока, и 3 бомжами могли быть хоть друзья воображаемые stiven_hocking'a

Опубликовано:

7kNlglC.png

Во-первых, нас было трое в пати как ты заметила. (pashamem7894, Stiven_Hocking, _ZenvyhHero_)

Во-вторых, по логике модераторов было 4, и было правильнее писать, что ''бомжей четыре'', но я вас такими не считаю, а поэтому говорил это лишь за нашу тиму.

Опубликовано:

7kNlglC.png

Во-первых, нас было трое в пати как ты заметила. (pashamem7894, Stiven_Hocking, _ZenvyhHero_)

Во-вторых, по логике модераторов было 4, и было правильнее писать, что ''бомжей четыре'', но я вас такими не считаю, а поэтому говорил это лишь за нашу тиму.

так нас живых три было))

Игроков было около 4, модераторов в игре тоже, моя тима была из трёх, вы рофлите?

a1a8d8da4a99cd6be6e2b760ecdc23ad.jpg

Звучит очень убедительно, как по мне.

_5sH8PElOw8.jpg?size=750x540&quality=96&

Изменено пользователем pashamem7894

да как ты смеешь их оскорблять! три вечных бана за каждого модератора ему влепите! ;) ;) :angry: :angry:

Изменено пользователем _KoteMyrr_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...