Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я б на твоем месте просто удалил жб и не позорился. Читов нет, рек бесполезный, а да кстати радка это девушка, и за соучастие не банят.

Ты слепой или как, чел стреляет с лука и после попадания по нему , он его ударяет , хотя находится очень далеко

А кита такого нет на кп!

Я б на твоем месте просто удалил жб и не позорился. Читов нет, рек бесполезный, а да кстати радка это девушка, и за соучастие не банят.

Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас  же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают.

Опубликовано:

Ты слепой или как, чел стреляет с лука и после попадания по нему , он его ударяет , хотя находится очень далеко

А кита такого нет на кп!

Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают.

Ты бы хоть в 6 пункте указал тайм коды странных моментов, хотя какая разница там все равно нет читов

А кита такого нет на кп!

Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают.

ок, даже если это буст, ты жб не в тот раздел залил получается :((
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...