_DentPack_ Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 1. FaReN_CiaGa (Radka за одно с ним был, он без)2. _DentPack_ (попросил Flonerce)3. 07/01/20214.https://youtu.be/HPaDY4px4zQ5. Читы Radka 1
ItsSquzy Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Я б на твоем месте просто удалил жб и не позорился. Читов нет, рек бесполезный, а да кстати радка это девушка, и за соучастие не банят. _DentPack_ и Radka 1 1
_DentPack_ Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Я б на твоем месте просто удалил жб и не позорился. Читов нет, рек бесполезный, а да кстати радка это девушка, и за соучастие не банят.Ты слепой или как, чел стреляет с лука и после попадания по нему , он его ударяет , хотя находится очень далекоА кита такого нет на кп!Я б на твоем месте просто удалил жб и не позорился. Читов нет, рек бесполезный, а да кстати радка это девушка, и за соучастие не банят.Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают.
ItsSquzy Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Ты слепой или как, чел стреляет с лука и после попадания по нему , он его ударяет , хотя находится очень далекоА кита такого нет на кп! Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают. Ты бы хоть в 6 пункте указал тайм коды странных моментов, хотя какая разница там все равно нет читовТы слепой или как, чел стреляет с лука и после попадания по нему , он его ударяет , хотя находится очень далекоА кита такого нет на кп! Я думаешь знаю , что она девушка? До того момента нет, сейчас же да. А это может считаться как бустит читер , обычного игрока, за это бан обоим дают. ок, даже если это буст, ты жб не в тот раздел залил получается :((
Рекомендованные сообщения