spektra_play Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Все заявки должны соответствовать данной форме:Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент заполнения заявки 31 дн. 18 ч. 32 мин. 37 секНик в игре - PePuWaJIНастоящее имя - Полное имя Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не большой. Администрировал свои собственные сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов стабильно.В какое время обычно играете (по Москве) - 15 - 19.В каком городе проживаете? - Город моего проживания Златоуст (Челяб. обл.).Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда любил находить нарушителей правил на любом игровом сервере и горел желанием пойти на помощь администрации в борьбе с возмутителями спокойной игры на сервере. Когда я стал старше и вразумительней мои цели не изменились. Хочу оставить положительный след модерирования на столь замечательном сервере, как лучший модератор в СНГ комьюнити.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами сервера. Готов понести ответственность за выданные мною наказанияНапишите немного о себе - Я молодой человек, который не познал всех ценностей жизни. Живу в маленьком городе. Долгое время увлекаюсь футболом и стримингом. С детства родители научили меня к старательной работе и доделывать всё до конца. Ко всем и ко всему относился по-доброму, за грани неадекватности не выходил. На сервере занимаюсь организацией турниров по BedWarsСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id618393487
The_SmaLik Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Против. - Что за пробелы в заявке.
Bulling Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Против.- Не читал правила. Изменено 7 января 2021 пользователем Bulling
spektra_play Опубликовано: 7 января 2021 Автор Опубликовано: 7 января 2021 Против. - Не читал правила.C чего ты это взял?
_Surho_95 Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Нейтрально. spektra_play и _Stran1Ik_ 1 1
Bulling Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 C чего ты это взял?В правилах проекта написано:Пункт 14. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"Ты же написал вовсе другое.И да, лучше не отвечать в своей заявке.
Рекомендованные сообщения