Laeter Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Обычный Скай Варс? НЕЕЕЕ!!! СКАЙ ВАРС ХАРД! ДЛЯ ТОП ПВП-ШЕРОВ!Вы должны сделать: острова, где нету сундуков! Есть дерево одно! И шахта! Даёте отсчёт примерно 10-15 мин на развитие. Потом игроки появляются на центре, и начинается ЭПИК!СУТЬ ИГРЫ ДЛЯ ИГРОКОВ: Игроки должны развится, после того когда закончится осчёт, вы начинайте ЖЁСТКОЕ ПВП SuperIroCHka и lakaithree 2
Killer_vip Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Против, даже не могу припомнить ни один школоло сервер, на котором просто отсутствовали сундуки.
_TurikPlay_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Ну смсл понял но нет, я думал ты тип про Sky Wars Insane +, ВаймВорлд не плагиат :angry: :angry: :angry:
Skyndir Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Как в старых добрых временах. Кто-то сказал в начале против, и после него все против (боятся не потерять репку если скажут что-то не так). Я снова пришел на форум что бы ломать систему и спасать идеи игроков и обосрать никчемные идеи. Я за! Идея классная. Пусть будет 5 минут на развитие, что бы был настоящий ХАРДКОР.
EgoMod Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Против, даже не могу припомнить ни один школоло сервер, на котором просто отсутствовали сундуки.Может потому что на всех школо-серверах стоял обычный SkyWars с сундуками, ибо кроме как скачать плагин они ничего не могут?Совмещение SkyBlock и SkyWars. В целом неплохо, но надолго не хватит.
zFra_PvP Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нейтрал... Я подумаю над предложением,пока против
Fancy_Town_ Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Против. Очень нудно Я так понял, ему с читерами нормально, не так ли??
ZeonMadDak Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Один сказал "нудна протиф" и все толпой повоторять. Идея неплохая, стоит доработать.(хотя все равно это не добавят)
HappyPony Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Против, скучный режим будет, к тому же нечто подобное уже есть - Аник, например
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас